杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 大连明年将更新1077台公交车(包括61辆无轨电车)

2014年,将开辟社区巡游巴士和定制公交线路,完成大连市城市公共交通智能化应用示范工程一期工程建设,在2552辆公交车上安装车载终端,在2路和16路公交线路上安装69块电子站牌。完成更新公交车1077辆。其中,纯电动公交车10辆,混合动力公交车30辆,清洁能源车辆(LNG)公交车944辆,10米柴油国IV豪华公交旅行车32辆,无轨电车61辆
我的天哪,硕果仅存的CJWG150或许明年就将仙逝?
zxcvb7455 发表于 2013-9-26 06:11
我的天哪,硕果仅存的CJWG150或许明年就将仙逝?

貌似才8、9年吧,可能是单车报废吧。 杭州的如果还健在,到这个月月底也有11年了
卧槽。。。CJWG150。。。
先飞171 发表于 2013-9-26 08:34
貌似才8、9年吧,可能是单车报废吧。 杭州的如果还健在,到这个月月底也有11年了

根据数量正好能把101全换了
能否恢复102
跪求恢复102啊啊啊。。CJWG150再活几年吧
香 港 回 归 那 年 , 我 带 儿 子  去 过,坐 过 1 0 2 ,

清 泥 蛙 桥 ------- 老 虎 滩  公 园 。