杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧爷

[城建] 2013.9.18登高 俯视钱江世纪城板块!

88399639 发表于 2013-9-19 17:51
啥项目

博地中心
88399639 发表于 2013-9-19 17:51
啥项目

博地中心项目
望京销售对我说最高一幢有200。
萧爷 发表于 2013-9-19 11:37
猜猜看我们在哪幢楼顶

万和国际??
我猜有一张是在利华奥迪路和市心路交界的明华那幢上拍的
westlaker 发表于 2013-9-19 20:53
万和国际??

回答错误
yuci 发表于 2013-9-19 21:04
我猜有一张是在利华奥迪路和市心路交界的明华那幢上拍的

你说的也不对
萧爷 发表于 2013-9-19 21:39
你说的也不对

那不会是佳境吧
yuci 发表于 2013-9-19 21:42
那不会是佳境吧

也不对 刚才方向还对
现在反了 不再西边
不会是农业大厦吧?对,就是
yuci 发表于 2013-9-19 22:28
不会是农业大厦吧?对,就是

不是  算了我公布正确答案

应该是 新华.江南名城
萧爷 发表于 2013-9-19 23:09
不是  算了我公布正确答案

应该是 新华.江南名城

江南明城吧,不就是明华开发的吗,我上面说对了,当时我没想起建筑的名字
ochinko 发表于 2013-9-19 20:21
博地中心

期待。。

项目介绍
博地中心,位于杭州市萧山区钱江世纪城核心区块,与钱江新城隔江对望,与奥体博览中心(建设中)比肩而邻,与地铁2号线盈丰站无缝对接,共享一江两岸之上的购物、休闲、商务、文化等国际化高端配套。
博地中心占地面积22745平米,总建筑面积约30万平米,由三栋超高层塔楼建筑组成(其中A楼为写字楼、B楼为写字楼+五星级酒店,C楼为超高层甲级写字楼),以酒店+办公双核驱动,打造集五星级酒店、甲级写字楼、精品商业于一体的都市综合体,并使之形成多业态之间的微循环系统。萃取纽约世贸自由塔建筑设计大师Jeffery Holmes的思想精粹,独具韵味的三叶草建筑外形,揉合流线型尊贵立面,400-2000平米纯粹办公空间、20部品牌高速电梯集群……城市顶级办公元素尽皆在此汇聚,标示同步世界的资产价值与企业形象,成就杭州新一代世界地标。项目力邀澳大利亚WOODS BAGOT,美国BRC、HBA,加拿大B+H等多家国际级建筑与室内设计机构,礼聘世界五大行之一仲量联行担纲物业顾问,集合顶尖大师的智慧与力量,谨献城市商务最高级。
博地中心效果图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
HSWYDXS 发表于 2013-9-19 20:41
望京销售对我说最高一幢有200。

公布的是150米,200估计是调整过的。
A、B、C三栋建筑,其中B、C两栋均40层,总高约150米,规划精品酒店、高端写字楼、精装行政公馆。何止国际5A写字楼,望京更独创5S系统(舒适感知、艺术空间营造、立体景观系统、音乐系统空间、公共气味营造)——以杭州首座5S系统写字楼姿态,于国际5A甲级标准之上,再造另一个写字楼世界。此外,望京更引入望京智囊团、马术会、游艇会及私人飞行俱乐部等世界级礼遇,联袂世界顶尖物管加拿大高力国际,成就总裁的世界。目前,联合国驻杭办事中心已落址望京,这是该机构首度入驻杭州。
望京效果图:

本帖子中包含更多资源

x
萧爷 发表于 2013-9-19 11:45
博地中心 施工建筑图

看这张建筑图好像动工的只是两幢矮楼?
总面积有近30万,而建筑图上只有14万多。

本帖子中包含更多资源

x
萧爷 发表于 2013-9-19 11:32
丽晶国际卖得很火 连续两个月销量排名全杭州第一

丽晶国际应该超200了。
据介绍:   丽晶国际位于萧山区宁围镇鸿宁路2327号。项目2号楼,层高4.99-6米,其中层高6米为30层以上楼层。项目规划为商务综合体,1号楼为36层,2号楼为39层;1-2层为商铺,其余为LOFT酒店式公寓,预 计2015年底交付。详情请咨询售楼处。以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

按30层以下5米,30层以上6米算,2号楼最低高度为:30*5+9*6=204米。
丽晶国际效果图:

本帖子中包含更多资源

x
根据施工图来看都没300+那幢 难道还能分期建造?明明楼群是同一个啊
萧爷 发表于 2013-9-19 11:33
保亿中心 这个月也要开盘了
FM91.8狂做广告

保亿按公开的是43层180高(2013年04月25日公布,位于钱江世纪城奔竞二路与民和路交叉口的保亿中心,项目由A幢100米(25层)和B幢180米(43层)组成,将于2013年开盘,目前项目在施工中。),实际我数了下,应该超45层。
实际效果图:

本帖子中包含更多资源

x
nick89910 发表于 2013-9-20 08:55
根据施工图来看都没300+那幢 难道还能分期建造?明明楼群是同一个啊

即使分期,基坑应该是一起挖的才对
萧爷 发表于 2013-9-19 11:36
在希望的田野上 再有五年这边将全部填满

这个可以期待!看这个势头,到2015,萧山北部新区几个区块,200以上大约有十幢左右结定(含已建成的),再有十幢左右动工或建造中,威猛的。