杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问滨文路一带还在修路吗?

请问滨文路一带还在修路吗?有朋友要去滨文路的浙江医学高等专科学校考试,听说附近在修路,不知公交车还通否?在火车站或东站,做哪路公交可达?望大神们给予指点迷津。谢谢!
还在修路,你在城站可以考虑坐116路到复兴大桥换乘站同台免费换乘113路到新生,你说的东站应该是火车东站吧,火车东站可以考虑20路到采荷新村换B支5到新生下车,或者火车东站直接坐107路到六和路新生路口下车步行过去。新生车站就在浙江中医药大学边们。
夏日狂歌 发表于 2013-8-19 17:19
还在修路,你在城站可以考虑坐116路到复兴大桥换乘站同台免费换乘113路到新生,你说的东站应该是火车东站吧 ...

107不到六合路新生路口
火车东站坐107到东信大道浦沿路口 穿过三岔路口即可
如果在杭州火车站 直接116到东信大道浦沿路口

谢谢各位!查了一下地图,不知滨文中心站一带还通公交车吗?那更近一些。
wangjun710424 发表于 2013-8-21 14:02
谢谢各位!查了一下地图,不知滨文中心站一带还通公交车吗?那更近一些。

没有了
可以坐137 138 115等到火炬大道
或者乘免费换乘线
枯井底污泥处 发表于 2013-8-21 15:39
没有了
可以坐137 138 115等到火炬大道
或者乘免费换乘线

谢谢!