杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

精帖--神秘的地方,山美,水美,饭菜更美,

炎热的夏天迟迟不走,考验我们杭州的机友啊,真心受不鸟,受不鸟了,几个闲的蛋疼的机友,突发奇想,去开发避暑胜地,还不错,经过一次探路后,发现了一个神秘的地方,嘎嘎,包你满意,下面开始给机友们分享下8.14哪天用照片记录下的瞬间,希望大家喜欢,不喜勿喷。嘿嘿---
    这次路线是策划了几天,踩点,探路,联系农家乐,等等,首先感谢仓鼠的大奔,在踩点的过程中,某人神奇苹果鸡鸡导航出错,害的大奔白跑了20多公里--哈哈哈,(在黑一下)
   早上6点30分,104集结小付两口子(一对神奇的夫妻,先后3次进藏,一次穿越无人区),
     祝福他们吧,机友们-不要吝啬你们的掌声。
   说了这么多,有的机友估计开始骂街了,哈哈,直播开始,

先后,6点30分集结小付两口子,哈哈,爆料(据说某女早上吃坏肚子了,找不到厕所了,哈哈哈哈,)好吧,赶紧出发,找加油站,找公厕。
走啊走,终于找到了,
某女去厕所,某猪在吹自己的进口轮胎,假装很专业的样子,哈哈哈--好吧,出发,像下一站行进-----不对啊,偶们的保姆车在哪??????哦哦,司机还在被窝,靠,在这里鄙视下某些家伙。
继续上图
一路美景相陪,这样的路,这样的山---这样一群骚年---哈哈哈哈---继续
到了山脚下,整理编队,补充能量,秀秀车车,继续

到了农家乐,把装备存放下,定菜,----保姆车还木到。我靠,忍不住爆粗口了,
  好吧,我们去玩了,嘿嘿,

好吧,我们进山吧,哈哈哈,进入戏水片,哈哈哈,

由于时间太赶,心情也不太好,所以没有太详细的文字内容,忘机友们理解,谢谢哦,不过这个地方是真不错的,名字叫不上来了,继续上图,
疯玩了一上午,保姆车也到了,(来晚的原因原来是半路回去给我买泳裤去了,在此谢过仓鼠兄,)

回来路上的照片没有整理,由于都玩的比较累,照片就不上传了,呵呵。
   本次活动成员8人,4辆摩托,一辆保姆供给车,单程70公里,(山路10公里左右,杭州出发)白人白车,安全驾驶,不飙车,不违规。享受在路上的感觉,享受在风中行驶----------《由于心情不太好,文字内容很乱,忘机友见谅,》---------摩友小吕。
                            2013年8月16日晚

照片没有留意被删除,对不起各位机友,感谢版主的射精,照片找回后会重新上传
顶~~~好活动 ~~~每周两次 ~~~  志同道合者为伍
这两口子 是不是 一样 骑天剑的 ·?
   眼熟
兽禽冠衣 发表于 2013-8-16 20:27
   眼熟

不是
呵呵
山猪发来贺电~顶一下
驮二爷螺蛳桥发来贺电
兽禽冠衣 发表于 2013-8-16 20:27
   眼熟

我们骑的是狗三哈哈哈,不是天剑
驮驮 发表于 2013-8-16 21:07

天剑是另外两口子
井空里嘛
adsl1027 发表于 2013-8-16 21:44
猪宝发来贺电,为什么把我照的这么丑,绝对是你技术问题和手机问题.............

我去,这都是美化过的效果了
好像很好玩的地方!
驮驮 发表于 2013-8-16 19:07

我 说 一年前在 临安口子上碰到骑天剑西藏回来的两口子,和你们有点像,两个刚刚大学毕业的青年~~亲
井空里,,,那个破房子就是我们上次躲雨的地方。。
井空里。。。11号去玩。好多人回来脱皮了。
顶一下,眼镜党!
山猪,仓鼠,猪宝,814?

哈 顶一个 终于想起自己的ID了~~悲剧

再帮楼主 补充几张活动照片

这里的生物都很友好~~~

小鱼帮你清死皮~~~

这玩意,蝌蚪状,可有手机怎么大·~~~~

楼主 淡定的用山泉洗车~~~~

GW250 还是 不错的。最近被楼主 说服~~迷上了~~·

机车一家亲~~~

小棒 发表于 2013-8-17 10:36

哈哈  是棒槌兄~?
{:soso_e179:}
仔细一看保姆车是凯迪拉克,,那女得手表好大。。
龙浩逸 发表于 2013-8-16 22:54
好像很好玩的地方!

必须好玩啊
精兵强将 发表于 2013-8-16 23:46
井空里,,,那个破房子就是我们上次躲雨的地方。。

这么不幸,
吴小魔 发表于 2013-8-17 07:30
井空里。。。11号去玩。好多人回来脱皮了。

还好吧,是不是穿的太暴露了
杭UFO 发表于 2013-8-17 08:49
顶一下,眼镜党!

好像还真是哎
小棒 发表于 2013-8-17 10:36