杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 8月生日会开始报名啦,名单已出,请大家注意,时间有变(8月18日晚上5:45前入席)

持续的高温,已经从七月走进了八月,杭城依旧成为火炉天堂。{:soso_e130:}
    八月,是繁忙的一月,夏令营正在如火如荼的进行中,还有乐雯梦想青少年之家的启动,等等,我们的义工,冒着酷暑,每天奔波在夏令营的路上,为这批特殊的孩子带去关爱。{:soso_e166:}
   八月,是酷温交替的一月,进入立秋,伴随着秋风秋雨,气温会一天比一天凉爽。{:soso_e152:}
   八月,又是收获的一月,夏令营的孩子即将毕业,而她(他)们将以一场特别的晚会来汇报给老师、爸妈,还有我们的义工哥哥和姐姐们。{:soso_e163:}
   8月18号,一个特别美好的日子,让我们相聚在本期的生日会,不管你是不是本月的寿星,不管你是不是属于狮子座,我们特别期待大家的参与,因为,我们是义家人,有爱,我们才会走在一起。{:soso_e165:}
  欢迎大家踊跃报名!(因18日夏令营毕营晚会在杭州市民之家,所以本次生日会定在万象城里,这样更方便大家)
  时间:2013年8月18日晚上5:45,地点:万象城4楼外婆家(富春路701号,钱江路与江锦路之间)公交:325路到钱江路庆春东路口;84路至市民中心北大门;105路至富春路民心路口;156路至江锦路民心路口(以上信息来自与网络,具体公交线路请自行百度)
  本期活动联系人:3131蝴蝶公主,联系电话:13486101000(此电话可以接受短信祝福,因本人是狮子座滴,哈哈)
  晚餐费用:人均50元左右,{:soso_e168:}蛋糕~~吃货们都懂得哈。。。。。。
  报名格式如下:{:soso_e183:}
  网名+编号+联系电话(一定要留下哈,请多关照)如:
  蝴蝶公主,编号3131,联系电话13486101000
大家快来抢沙发吧!{:soso_e189:}
生日会名单
序号
编号
网名
落日余辉
静静
胖子
木木
冰雨雪
品尝
上官雨娇
x1264
随心所欲
星空
清+1
秀子   
太阳雨
解药
吉星高照
经过

夏满清风  
垟垟
凉小兔
小云
刺青 +2,
那个人
吴印珂
雷迪牛牛  
5116lost
西伯利亚狼
小群子
一雁飞
啤酒,
小四
五群
  小菜盈
3104.
lucky baby.
蝴蝶公主

注:因万象城外婆家席位紧张,故本次会餐时间有所提前,请大家提早入席!!

该贴已经同步到 蝴蝶爱咖啡的微博

沙发
2132落日余辉
电话站内

报名。
5003静静
电话站内
5164胖子   13958028426

哎呀,我来晚了,

网名 木木  编号1037 联系电话 站内

mumu_angie 发表于 2013-8-6 09:56
哎呀,我来晚了,

叫你朋友先给钱,后吃饭
冰雨雪 7167 电话:13867171408
和婳一起都是8月8日,还可以和更多的义工们一起过生日,幸福!
7104 品尝 电话15381097606  带上我呀!{:soso_e112:}
yxl0905 发表于 2013-8-6 10:06
叫你朋友先给钱,后吃饭

哼,,,,,,,你这是歧视。。。。。。。我抗议
mumu_angie 发表于 2013-8-6 09:56
哎呀,我来晚了,

男生女生?男生不欢迎,我们肥水不流外人田
蝴蝶爱咖啡 发表于 2013-8-6 10:24
男生女生?男生不欢迎,我们肥水不流外人田

蝴蝶性别歧视,,,,,,我和他们闭营就来,她们俩周日就跟我混了。。。。。谁叫我是寿星呢,嘿嘿,,,,,
mumu_angie 发表于 2013-8-6 10:20

抗议无效,
zhoutianfeng 发表于 2013-8-6 10:32
抗议无效,

你这是强权兼霸权主义,,,,在共产主义社会是走不远的,,,,,,,,
mumu_angie 发表于 2013-8-6 10:41
你这是强权兼霸权主义,,,,在共产主义社会是走不远的,,,,,,,,

哎呀,妈呀。一不小心上升到这个高度了, 看来我得反省一下,妹子,,,,,我会跟你走的 ,坚定信心跟党走,
mumu_angie 发表于 2013-8-6 10:20

我代表广大人民群众宣布:抗议无效!
yxl0905 发表于 2013-8-6 11:17
我代表广大人民群众宣布:抗议无效!

广大人民群众又“被代表”了,,,,,没有人。。权。。。的孩子好桑心。。。。。。
zhoutianfeng 发表于 2013-8-6 10:50
哎呀,妈呀。一不小心上升到这个高度了, 看来我得反省一下,妹子,,,,,我会跟你走的 ,坚定信心跟党 ...

哎呀,,,我责任重大了,可惜妹子是个溜肩扛不住,,,群众,请坚定的跟着党走,党的光辉照耀着你,党的光辉是炎炎夏日的清泉,,,,,{:soso_e120:}{:soso_e119:}
冰雨雪嘉 发表于 2013-8-6 10:12
冰雨雪 7167 电话:13867171408
和婳一起都是8月8日,还可以和更多的义工们一起过生日,幸福!

跟我偶像同一天,,,,谁俺就8说了,招鸡蛋,哈哈哈哈
上官雨娇 9027  13735867247
在外出差,时间待定,暂不报名,赶得上回来候补啊{:soso_e200:}
- =好远啊 木木你自己好好玩
3002 星空
1116  清清    13656710294
带一朋友哈