杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 夏令營之臉譜、海底世界遊(記第三周外出哈)

帶夏令營小朋友出去遊玩,對於夏令營小朋友來說是最特殊的經曆了,他們將遇到奇特新鮮事,將心花怒放,感到有無比樂趣,是與大人們共享天倫之樂的時光,而對於作為義工我來說除了工作以外是最放松的一刻,因為他們的快樂,他們的微笑感染着我,就好象自己和他們一樣,我也可以成為小孩子,和他們玩在一起。

下面看圖說文啦!!!
小胖哈哈特别喜歡王川哥哥,都奔向王川哥哥去了哈,多開心啊!!!{:soso_e113:}

一路上搞偷拍的小鬼,發現木有哈{:soso_e144:}

目的地到了~工美之家培訓中心,位於在美麗運河邊刀剪劍傘博物館內哦{:soso_e100:}

看看我們的博物館老師吧!!!開始教小朋友繪畫臉譜咯!!!看地我也想畫了

小朋友繪畫臉譜Ing~~~

小朋友小小個人展示來哦。。。看看誰好看啊???

來...來...來...集合咯!!!拍照,臉譜大集合~

有小朋友不聽話了{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}小林老師再處罰他們做俯臥撑哦~

上午篇已結束啦!!!

下午篇Ing~~~位於杭州蕭山區湘湖畔的極地海洋公園~
剛開始隊伍啊!!!多整齊哈~~~看見木???

開始進去啦!!!看表演啦!!!

表演結束後,小朋友各自都拿到了海洋公園阿姨給小朋友的神秘禮物哈!!!猜哈裏面是什麼???
這禮物象征着勇敢、執著,可是小朋友的幸運符哦

其實這N~N~N~份神秘禮物盒裏還有10份隱藏藍色小海豚小剪紙,那可是秘勇士獎哦,可以和海豹、海豚近距離接觸哦,拿到小朋友可興奮啦!!!照片没有,忽略.......

開始參觀ing~與結束

下午感受是無比累啊!!!小朋友已經亂成團了東跑西跑都有因為他們實在太好奇了,跟上次去SD攝影展、低碳博物館一樣無比興奮哈,那小腦袋東看西看的,遊客們都看了那些小朋友怕了,呵呵~都讓出來給小朋友來參觀這些他們從來没有看見過海洋生物與北極來的那些小動物們......總體來說小朋友還是可以的,到最後還是會曉得歸隊哈!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

歸隊上車回去路上小朋友包括我們義工有的都累了在車上睡着了~呵呵
        一天愉快出遊就這麼結束了,好快又迎接了第四周了,這也是我最後一次陪伴小朋友出遊了,我也開始要回去上班了,不能經常來夏令營了,不過挺期待他們的畢營演出哈!!!孩子們~加油!!!{:soso_e142:}{:soso_e179:}

该贴已经同步到 7080yanyan的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这回好勤快啊~
Yoci 发表于 2013-8-5 22:37
这回好勤快啊~

已經遲到了~不發,八月叔又要說了。。。不勤快不行啊