杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 最偷懒的夏令营yanyan同志发的懒散片哈

成长中的孩子拥有巨大的潜能,也绽放出五彩的光芒,夏令营那些老师、义工们都在关注孩子,关注他们的成长,更在活动中与孩子一起实践,共同成长。
       2013年为期5周外来子女夏令营举办了丰富多彩的夏令营课程,其中有交通安全、千古唐诗、传统射艺、书法、趣味运动会、舞蹈表演、剪纸造型秀、啦啦音乐课、快乐ABC英语。。。。。等等~
       在夏令营期间带队的义工老师们精心记录了小候鸟们成长的点点滴滴,用知心的心灵发现小候鸟的精彩。

看图说事
  海绵宝宝科学课{:soso_e100:}  因为老师出国很久才刚回国研究国内教育理念,讲解课程中大部分都是 English,上课有点乱了,同学搞不清楚了。。。但课程还是很趣味完成了。

千古唐诗课{:soso_e113:}  吴戈老师有带了个特别“小朋友”过来。。。游隼

勇敢小家伙是你,还是他???哈哈
我是班长,我来。。。{:soso_e113:}

谁说女生害怕啊!!!看我多勇敢啊

胆小鬼,来咯

我们来摸摸它吧

偷懒了,不发了,呵呵

偷懒了,来夏令营这么久没有发过一次帖子{:soso_e112:}
拍了照片也不知道发,该批评了{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
跟小朋友一样了,不写作文。。。

还有精彩照片改天发了,
这么快8月份了,来夏令营时间也不多了,
明天就要回去工作了,真不想回去工作,
想天天在夏令营跟小朋友在一起{:soso_e100:}

该贴已经同步到 7080yanyan的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈
偷懒的该打PP,坐等其它片子
我也想天天跟他们在一起
哈哈哈,避暑胜地,还有的玩
{:soso_e120:} 你比我勤劳,哈哈哈哈~
yanyan好棒!
Yoci 发表于 2013-8-2 18:39
你比我勤劳,哈哈哈哈~

你是有多懒啊啊
{:soso_e142:}
义工tata 发表于 2013-8-3 10:21
你是有多懒啊啊

我发不了图片也~ 所以就一直没发,哈哈哈哈~
Yoci 发表于 2013-8-4 23:14
我发不了图片也~ 所以就一直没发,哈哈哈哈~

看来是有原因的,你也不懒杭州气温降下来没
孩子们的夏令营课程真是丰富多彩啊{:soso_e142:}
yanyan加油,要发5篇哦。
-Jason王- 发表于 2013-8-6 20:26
yanyan加油,要发5篇哦。

你也给我下任务啊!!!你为什么不发呢谢谢哈
7080yanyan 发表于 2013-8-6 22:19
你也给我下任务啊!!!你为什么不发呢谢谢哈

我不会发