杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 混动车的制冷效果真的不如天然气车

夏天高温依旧,发现这么多批混动,实在相差好大啊,290和193的混动空调还算舒适,而24和49的混动真的太热,特别24路,基本制冷都不行。49的前半车厢还凑合,后半车厢热的要命!那倒真是194的天然气车最凉爽了。
24的混动?不就是B支4上下来的么,尼玛B支4空调不要太凉快哦!!说白了还是24路那些人把温度开的高

不同车型要比较空调行不行先把温度打一样再来说好么。。

101混动空调开的很给力
{:soso_e141:}不是车的问题,是人的问题,我开的也是毛驴混动,为毛打的冷
为了节油奖 不然谁不愿意打低一点呢
现在是抓到 26度以下要扣钱啊 不然谁不想打低点
混动应该不会影响空调,帝都有些天然气设计不合理,一开空调就开锅。
车型不是问题,空调品牌不是问题,只要空调没有故障,就看司机要打多冷
混混厕所门口都有出风口放热风
309不要太爽
︵薍o.孓鳡覺 发表于 2013-7-29 23:21
不是车的问题,是人的问题,我开的也是毛驴混动,为毛打的冷

24的毛驴就是不冷,同线路的小金龙制冷就相当不错,这就是车的问题,不是司机问题了。这批小金龙是引进的最成功的一款车型,经久不衰啊!话说43的青年车制冷也不行了?
金旅车型的空调确实不行,不论是红金旅还是混动金旅空调都不行,和金龙用的都是一样的冷王空调,但是制冷效果差很远
云里舞 发表于 2013-7-30 10:34
24的毛驴就是不冷,同线路的小金龙制冷就相当不错,这就是车的问题,不是司机问题了。这批小金龙是引进的 ...

B支4上的混动车就是冷,是人的问题。
banshan2009 发表于 2013-7-30 10:48
B支4上的混动车就是冷,是人的问题。

那真是怪了,混动车还认线路?来24报道不情愿,就不制冷了?貌似24的司机向来还是大方的,不会吝啬到故意把空调开小吧!
云里舞 发表于 2013-7-30 10:34
24的毛驴就是不冷,同线路的小金龙制冷就相当不错,这就是车的问题,不是司机问题了。这批小金龙是引进的 ...

43的青年风道设计太差

RE: 混动车的制冷效果真的不如天然气车

315宇通 发表于 2013-7-30 12:43
43的青年风道设计太差

电装空调吧
43的青年风道设计太差

67的青年空调开的还可以的
灵魂深处 发表于 2013-7-30 10:47
金旅车型的空调确实不行,不论是红金旅还是混动金旅空调都不行,和金龙用的都是一样的冷王空调,但是制冷效 ...

为毛我的混混能打到这个效果。。说到底。不是车的问题,是人的问题。。

c388224 发表于 2013-7-30 00:39
现在是抓到 26度以下要扣钱啊 不然谁不想打低点

2公司的龟腚吧?
︵薍o.孓鳡覺 发表于 2013-7-29 23:21
不是车的问题,是人的问题,我开的也是毛驴混动,为毛打的冷

下次应该这样 把这些车子集中起来 看谁的空调最热,谁就赢了!
冬腌菜 发表于 2013-7-30 20:00
2公司的龟腚吧?

总公司规定。
所以我离终点站前一站调回26度后直接关空调,省的被各路查机务的发现。
然后发车后继续17度。。
︵薍o.孓鳡覺 发表于 2013-7-30 20:02
总公司规定。
所以我离终点站前一站调回26度后直接关空调,省的被各路查机务的发现。
然后发车后继续17 ...

业界精英啊
43的青年风道设计太差

记得一场有个青年的风道改装过,全是风口。不只是难看还是怎么滴就貌似改了这么一个车。不过那个改装车坐起来确实舒服点~