杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 关于认领乐雯梦想青少年之家运营物资的公告

杭州网义工分会已经有8致力于做外来务工者子女项目的经验,积累了一定的资源。今年我们将在城西建立一个固定长期的为外来务工者子女服务的场地--乐雯梦想青少年之家。青少年之家所在地:杭州市西湖区古荡街道嘉荷社区荷花苑,该社区是杭州外来务工者较为集中地区之一。这些外来务工者大多忙于生计,对孩子的教育与关心比较缺乏或无从下手,这些孩子缺乏公共的活动空间。
      因此,我们和街道社区一起合作,为那里的孩子共同打造一个娱乐学习的家园。乐雯梦想青少年之家一方面为这些孩子提供艺术培养、读书阅读及课外活动的平台,在寒暑假:我们将组织这些小孩进行短期夏令营,让他们的暑期生活可以更加丰富多彩。
我们希望通过乐雯梦想青少年之家的建立,让这些孩子可以充分认识自我,培养自己的价值观和兴趣。乐雯梦想青少年之家致力于引导这些孩子挖掘他们自身的才能,找到他们自己的梦想和追求,让他们感受到杭州这座城市的温暖,从而为他们的成长之路提供一个照明的灯塔。
我们已经准备好了基本的硬件设施,但是却苦于缺少儿童书籍、玩具等相关的物料,青少年之间的正式开启受到阻碍。我们不需要多少豪华的玩具、多么昂贵的书籍,你可以将家中闲置的儿童玩具、儿童读物等捐赠给青少年之家,当然,你也可以准备一些布置材料或者崭新的书本玩具等装饰这个场地,你们的小小付出却可以为它的正式运营添砖加瓦,你的点滴爱心却可以让这些孩子有一个小小的快乐读书,玩乐的空间。
关于您所捐赠的物品,我们将给予专属于你的标签,让你的这份爱心可以一直延续下去。如果你有这样的资源,请加入我们,为乐雯梦想青少年之家的建成出一份力!
统一接受捐赠时间:7月27、28日上午9:00-17:00

统一接受捐赠地点:文三西路和莲花街之间,竞舟路77号荷花苑90号二楼会议室
联系人:周六   2041晓伟  13857142006
             周日   3006木美  15868851298
具体地点:
物料清单:

教室图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
儿童书籍需要在几岁年龄档的呀?
顶个,木有孩子的飘过。。。。
我家有很多,但是要跟女儿去沟通一下,3岁以下的的认字很多很多
总是这样周到细致的活动,太棒了!
支持
好活动啊。。。木有孩子。。。精神上支持吧。。。
需要多大孩子的书籍和玩具啊?有房间现场的照片吗?先看一下的话,可以计划看看能不能帮助布置,增加一些童趣。
蝴蝶爱咖啡 发表于 2013-7-23 14:18

随便都可以
lq007007 发表于 2013-7-24 09:26
需要多大孩子的书籍和玩具啊?有房间现场的照片吗?先看一下的话,可以计划看看能不能帮助布置,增加一些童 ...

微博上有照片,书籍和玩具不限
ivy王x 发表于 2013-7-23 21:04
需要的书籍一般是什么年龄段的?

小学或者幼儿园都可以,初中也可以
今晚回去跟女儿整理一下
我家小义工很想尽一份力,可惜周末不在杭州。有其他时间或途径吗?{:soso_e100:}话说这周三到周五下午就在竞舟路这里练球,呵呵。
好的,回家理理去

7-16岁都可以
版主,踢脚线和两侧的墙贴我买了,麻烦让其它人不要重复买了,免得浪费。家里我贴过,比较有经验。我周六10点多过来,前面有些事。
踢脚线就是窗户下面10.5米长度左右的墙贴够不够?两侧的墙壁都是一样的格局吗?

5岁-13左右都可以的
lq007007 发表于 2013-7-24 09:26
需要多大孩子的书籍和玩具啊?有房间现场的照片吗?先看一下的话,可以计划看看能不能帮助布置,增加一些童 ...

有图片,可以参与布置
lq007007 发表于 2013-7-24 20:02
版主,踢脚线和两侧的墙贴我买了,麻烦让其它人不要重复买了,免得浪费。家里我贴过,比较有经验。我周六10 ...

好的
参加
2064卡布奇诺,电话站内
2064卡布奇诺,电话站内