杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 残奥会现场,那亮丽的一抹蓝!(有图来啦,不要拍砖哈,请速认领)

这么多年,习惯了睡晚,习惯了早起!昨天,因为要赶到留下的残奥会现场,因此比往常的早起时间又提前了2个小时,好的,我承认自己是个小脑袋,装不了太多东西。
4点钟,闹钟没鸣,天色没亮,悄悄溜进厨房,一边把昨晚腌制的叉烧推进烤箱,一边打包了昨晚烤的曲奇,又顺手洗了几个奉化的水蜜桃。各种好吃统统装进大包,吃货们,姐做这些你们都懂得哈!
5:50,又悄悄地开门,原以为家人都没听见,临出门了,家领导睡意朦胧地喊着:"高温天气,自己注意身体哈,油箱已加满,开车小心"哈,心理顿时觉得很温暖 !
6:00出发,3群的经过妹子早已等在小区门口,第一次见面,小姑娘很守时,赞一记!随后一路捡了:木木、晓伟、清风扬 ,还有等在路边临时捡到的自由美美。一车兄弟姐妹,吃着木木小妹的爱心早餐,好开心的有木有!
9点整,各部门在自己的岗位上都已经准备就绪,今天来的义工真多呀,又有幸认识了很多很多新的朋友,有长得极高的豪杰、爱动物有爱心的凉小兔、有爱打麻将的一无所有,还有不是快乐女孩群的同名牛牛等等等等。
上午,我和经过先是在跳远组就位,看到了来自全省的16岁组选手,他们长得好高,在教练的耐心指导下做着赛前热身;随后,因为岗位调动,我跟经过又去了羽毛球馆,从室外一下子移师到有空调的室内人一下子精神了许多。羽毛球比赛分12到15岁和16岁以上男女各两组,在经过了2小时的紧张比拼后,成绩产生了,获奖的选手欢呼雀跃,个个激动的,尤其是女孩子,悄悄地跑到妈妈怀里,要Kfc吃,虽然是一个小小的要求,但对于这些个特殊孩子来说,她们的要求真得很低很低,她们平常都不在妈妈身边,因为特殊,她们都住在一个特殊的大家庭里,可能一月或者几个月才能回家!
因上午的羽毛球比赛都结束了,下午,我和经过又去了田径场,协助裁判,如果裁判吹哨后有抢跑或者犯规的运动员,我们负责第一时间拦下他们。面对这些个特殊的孩子,身强力桩,一开始我们还是还担心,害怕他们不听从命令,害怕他们会受环境的影响而发生一些特殊的举动,但到一组组的选手都顺利出发时,我们的担心是那么多余,孩子们真得都挺董事的,很听教练的话、家人的话,真得让人特别感动!
一天的时间过得好快,虽然昨天依旧高温,虽然此次活动路途较远,可我们的义工们依旧是那么活跃,那么青春。为了一场特殊的运动会,为了一批特别的孩子,大家相聚在一起,相互帮助,没有因为自己分到了室外而有报怨,尤其是男同志们主动请缨,去了最暴晒的室外运动场。昨天,整个馆场到处都是我们的义工蓝,那一抹蓝,给酷暑的夏天带来了一丝凉爽,同时也为赛场增添了一道亮丽的风景线。
四年一届的特殊比赛,到2017年,如果到时你还在杭州,还是我们的义家人,那么,我们再一次相聚吧,在这个酷暑的夏天,去做一件特别有意义的事情!加油!!

该贴已经同步到 蝴蝶爱咖啡的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照片怎么发不上来哈,有没有谁用爱疯发上照片来过呀,救急哈!
你太高级,网页吃不太消————{:soso_e120:}{:soso_e120:}
{:soso_e179:}
我要崩溃了,发的照片怎么到上面去了,大家请见谅哈,我是用手机发的!{:soso_e113:}
mumu_angie 发表于 2013-7-22 20:18
你太高级,网页吃不太消————

还笑!
蝴蝶姐姐这几天辛苦了{:soso_e163:}注意休息呐!
为革命保存体力{:soso_e130:}
{:soso_e113:}我编辑了下,照片没少吧
哎,披头散发的睡姿被抓到了~{:soso_e109:}
我想说,那个饼好好吃,我还想说,那个酸梅汤好好喝,我还想说,我想吃蛋糕。
第二张小黄同学,为什么能笑得那么 春光粒粒?

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
妹纸给我倒冰冰的酸梅汤呀,那个甜呀  发表于 2013-7-23 13:59
蝴蝶姐,我好想吃你做的曲奇啊
蝴蝶爱咖啡 发表于 2013-7-22 22:20
还笑!

嘿嘿,,,,,我喜欢的紧,,,,,一种睡资一种风情呀。。。
huangchaojun 发表于 2013-7-23 08:35
我编辑了下,照片没少吧

少了一半了,羽毛球比赛的都没了?

那你再上传下下,附件里面就这些  发表于 2013-7-23 13:59
yxl0905 发表于 2013-7-23 10:11
蝴蝶姐,我好想吃你做的曲奇啊

谁让你不来!
没有雨的尾巴 发表于 2013-7-23 09:25
我想说,那个饼好好吃,我还想说,那个酸梅汤好好喝,我还想说,我想吃蛋糕。

等着生日会哈。。。。。

8月一起生日会哈  发表于 2013-7-23 13:59
没有雨的尾巴 发表于 2013-7-23 09:27
第二张小黄同学,为什么能笑得那么 春光粒粒?

理由正当,允许笑得这么春光、
大家都是好样的!{:soso_e179:}活动很有意义!
碟姐姐的贴必须顶,我已经蹭姐姐的福利蹭了很久很久啦幸福啊{:soso_e152:}{:soso_e165:}
{:soso_e102:}福利大大滴好~~~ 黄老板,你敢笑的再嗨皮点吗