杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 第四届特奥会感想

静静说让我来写个感想,于是我来了。静静,我很乖吧~

1.在田径场上,这次的运动会让我回忆起了自己中学时代的运动会。记得当年我们也会站在跑道边,声嘶力竭的为自己的同学、朋友呐喊加油,虽然情景仍在脑海,但是那种激情却已离我好远好远了……可是,今天听着那些可爱的孩子的极力呐喊,使这份激情更加强烈的回归了,甚至刹那让我眼中莫名充满眼泪。

2.在篮球馆中等开饭时,还有些刚比完篮球比赛的孩子们在玩耍,他们是这么的顽皮活泼,笑容是这么的灿烂,和他的校长说话时,表情又是这么的认真……我真的无法相信他们是带有智力障碍的!不知道该怎么形容当时看着他们时的那种心情,可能其中有一种是心疼。

3.在田径场的女子800米比赛中,在第二圈时,一直保持在第二的选手突然停下了跑动的脚步,紧跟在她后面的2位选手,并没有趁着这个时机超越她,而是慢下脚步,对她说“不要放弃,要坚持!”。我想,如果是我,我会龌龊的赶紧超越。

4.又是在篮球馆中等开饭时,不知道什么时候衢州特殊学校的校长坐在了我们的身边。在谈话过程中,他说到学校极其的缺少专业人士。因为智障的孩纸是无法像正常人那样进行语数外生物化的全面学习。对他们最好的教育,就是因材施教,也就是一些兴趣的有意的培养。可是学校中的老师并不能完全满足这种需求。在社会上,可能有很多专业人士,都是愿意投身到智障孩纸的教务中的。但是可能一是因为社会上对智障孩纸的宣传不够;二是没有一个对接的平台。于是我就想到我们是不是可以搭建一个平台呢??

5.我又认识了好多人,天空、倩女幽魂、龙岩、了了等等~~

以上,谢谢阅读{:soso_e152:}
以下附赠一副萝莉图{:soso_e102:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我先沙发
全文两次提到开饭。很好很好。开饭。
我认识最后的那个女孩,是衢州代表团的吧,我好想和她聊了好长时间,特别能说,你完全感觉不到她和我们有任何不一样的地方
十八月的风 发表于 2013-7-22 08:24
我认识最后的那个女孩,是衢州代表团的吧,我好想和她聊了好长时间,特别能说,你完全感觉不到她和我们有任 ...

亲,你是哪位啊?
{:soso_e120:}{:soso_e179:}
虽然没有切身参加,但感受到了现场的运动会
亲,提到了了我了,挺你下!
感动并快乐者!
虽然第二天有事没能去,但是我的心一直和你们在一起
没有雨的尾巴 发表于 2013-7-22 08:58
亲,你是哪位啊?

我啊 我周六去过的
{:soso_e163:}
十八月的风 发表于 2013-7-22 12:01
我啊 我周六去过的

21号去了吗?
{:soso_e179:}你们都是棒棒的
那天的活动人多了点,谁是谁一下子对不上很正常,以后建议大型活动签到时每人发个不干胶,写上名字和编号,这样就特别好记了!
我是2041晓伟,那个从高中到大学到工作都能短跑冠军的六岁孩子的娘{:soso_e120:}孩子们很棒,我们义工也很棒