杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 小朋友的快乐也会变成我们的快乐,传递正能量!

杭州图书馆儿童安全训练营

这是我第一次参加义工活动,儿童安全训练这样的活动特别有意义。小朋友们玩得很开心,家长也高兴 ,小朋友能够获得安全知识的同时,还能在这样炎热的夏天参加活动需求快乐 。所以我觉得能加入这样的团体,去做这些事,自己也觉得很欣慰,很开心。儿童安全训练意义重大,所以我们还要继续努力的去做好。
接下来一起感受一下当时的场景吧。     

老师认真的给大家讲解安全防范知识

小朋友们在认真地听讲

和我的伙伴们都震惊了!

认真负责的小组长们在讲解游戏

小美女在认真的玩安全防范游戏

训练营里最小的小朋友在妈妈帮助下玩游戏

小朋友在认真的听讲,好投入啊

现场气氛很不错,小朋友们还有小朋友的家长们,都玩的很开心。

参加这样的义工活动,能让我找到另一种积极向上,充满正能量的生活的状态。今后还会尽量的参与其中,做这样有意义的事情。与人分享快乐,自己也收获快乐与成长。小朋友们都很可爱,希望小朋友们健康成长,每天开开心心,快快乐乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e179:}赞一个
拖了好久才发出这贴!开始时用户等级太低发不了图片,纠结了很久!现在再看看我的积分和用户等级,{:soso_e119:}都不知道,这几天,我是如何做到。{:soso_e135:}
A同学发帖太没节奏感了 哈哈哈 {:soso_e128:}
但是看在大量图片的辛苦份上,还是坚决要支持的{:soso_e144:}
二十一号 发表于 2013-7-28 17:24
A同学发帖太没节奏感了 哈哈哈
但是看在大量图片的辛苦份上,还是坚决要支持的{:soso_e144: ...

你为啥老是用这个邪恶的表亲!
Allen120 发表于 2013-7-28 17:22
拖了好久才发出这贴!开始时用户等级太低发不了图片,纠结了很久!现在再看看我的积分和用户等级,{:soso_e ...

笑死我了 ,就是说, 你为了能发帖贴图, 去疯狂灌水了? 哈哈哈哈哈  

哈哈哈,“杭网论坛短期内惊现灌水大神!”
和孩子们一起学习,共同进步{:soso_e142:}
支持一下拉
赞一个{:soso_e179:}
支持!
顶起{:soso_e112:}
{:soso_e179:}好贴,顶上去!
4群A同学的好帖,顶起!  {:soso_e144:}
二十一号 发表于 2013-7-29 19:20
4群A同学的好帖,顶起!

又是介个表情!老大你好猥琐啊!