杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 第一次目击公交色狼

昨天下午在平海路上了公交,坐在前门的第一排,人有点多,都挤到驾驶室这个位置了。突然发现驾驶员右后侧有个男人双手抓着黑色的拉手(司机后方挡板的外侧竖直的黑色扶手),人很多,但他就是不往车厢里走,同时眼光还不时的看着女司机的大腿。行驶过程中,女司机注意到了这个男的,但这个男的依然趁机偷瞄,目光猥琐至极啊~~~~不知道有没有胆大的色狼会对我们那些貌美的女司机伸咸猪手呢~~~我们的女司机又该如何保护自己呢
包牢一点么,又安全又防晒。穿个7分裤,衣服领子么高一点,贴肉一点,人家不就看不到了啊!
看大腿。。。
这个人似乎没犯法
我觉得看到这种人 直接费他武功   造福千万女同胞  哈哈
这个算不上色狼吧,看看罢了

穿那么露不是让人看得难道是为了凉快
对司机动手,会构成危害公共安全罪
看看不犯法~
现在这社会,夏天男的老老实实穿着长裤+短袖T恤(衬衫)去上班,女的相当部分是短裙、短裤就上班去了,多看两眼还骂人是X骚扰!
穿那么少真的是为了凉快,说到底还不是为了吸引男人的目光

男人看了倒被说X骚扰,我去
看也犯法?
啊呀哎呦 发表于 2013-7-20 13:20
这个算不上色狼吧,看看罢了

穿那么露不是让人看得难道是为了凉快

这么热的天,很多女孩子不都穿的短裤么~~当然是为了凉快啊~~难不成你现在还在穿长袖?嘿嘿
youandizlj 发表于 2013-7-20 21:24
现在这社会,夏天男的老老实实穿着长裤+短袖T恤(衬衫)去上班,女的相当部分是短裙、短裤就上班去了,多看 ...

那个男一直在驾驶室后面的地方站着,里面空了也不往里走,还时不时去偷瞄,这只能算多看两眼?我的感觉是有意而为之啊~~
amjcu 发表于 2013-7-21 11:32
我觉得好色可以说,猥琐可以说,口头上的色狼也可以骂的,不过再往上纲上线似乎没有必要

是的~~小弟也只是说说自己的看法,和大家交流一下~~没有其他意思~~
只是看看,没有实际行动,是没有任何问题的。如果这样就是色狼,那满大街都是色狼,色狼就太不值钱了