杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[外埠消息] 【今日早报】地铁西湖文化广场站 B出入口今起封闭

地铁西湖文化广场站
B出入口今起封闭
8月份重新开放□本报记者 吴佳妮

地铁西湖文化广场站
  B出入口今起封闭
  8月份重新开放
  □本报记者 吴佳妮
  早报讯 经常在西湖文化广场站搭乘地铁的人注意了,从今天起,西湖文化广场站B出入口关闭,暂时不能进出了。
  昨天上午,杭港地铁官方微博发布温馨提示:“西湖文化广场B出入口整改工程将于7月16日开始,至8月5日结束。施工期间B出入口将临时封闭,待8月6日工程完毕后重新开放。”
  B出入口是地铁1号线西湖文化广场站最醒目的一个出入口,位于中山北路西侧,不少人乘坐地铁都往这个口子进出。
  但是往B出入口进出地铁有个麻烦的地方,由于B出入口是个临时出入口,后边就是工地,所以和工地一起占用了非机动车道,来往行人往这段路走,就得借道机动车道,车来车往不安全。
  “我们这次整改工程,就是为了解决这个问题。”杭州地铁集团工程师冯磊说,“原先这边是工地,土堆较多,占用了非机动车道,现在随着工地大楼的慢慢建成,需要占用的工地面积也减少了,所以围墙可以往内移,让出非机动车道来,因此我们的B出入口也要随着工地往里缩。”
  在B出入口封闭整改的半个多月时间里,西湖文化广场站还有另外两个出入口可进出搭乘地铁,即六百弄内的D出入口,和位于中山北路文晖路口的A出入口。

那我再想要去对面坐车的人不就很麻烦,要做刘翔了吗?????
讨厌 我最喜欢西湖文化广场B出口 小红车亭就在门口 换换多方便
我镇唯一一个地铁公交无缝接驳的出入口啊。。。
我镇真好玩
ericma1996 发表于 2013-7-16 19:35
我镇唯一一个地铁公交无缝接驳的出入口啊。。。

西兴,城站也是啊