杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] [杭州交通最不方便的大医院] 西溪医院交通实在是太不方便了,老人家看病辛苦啊!

西溪医院在角落里。怎么没有公交到的啊!把留和路北口的站设到那里就好多了。地我想医院旁边应该没问题的吧!门口这段路太长了,对生病的人来说吃不消啊!
西溪医院 横街
381路默默路过
唉,时间间隔太长了!!
貌似这条线路太孤单了,坐的人少,公交公司不愿意多跑,其实把留和路北口的车挪到这里就好了!
这家医院搬过去确实公交配套好像没到位了。
306默默延伸一发其实可行,浪费程度远低于现在的381。
到西溪医院.横街,路口有医院的免费电动车接送。或者381到医院门口。
bogerhzzj 发表于 2013-7-10 22:57
到西溪医院.横街,路口有医院的免费电动车接送。或者381到医院门口。

坑爹的381以及坑爹的电动车。时间太长,还有只有白天有。中午也没!
说明西溪医院没打通关系,无论B支2或者306放一些定时班都比381要强!留下一带线路重复系数太高了,基本到古荡止,线路规划单一,资源严重浪费!
381都告诉你几点有车了,那你就按发车时间等呗
不能抱怨公交,只能抱怨选址错误。西溪医院选在人和家园和老沥青厂背后这个原来周遭都不通马路的地方本就是个怪胎。你要让306、346或193啥的强行经过或到西溪医院大门口,除非让他们走环线或走回头路。
神探 发表于 2013-7-11 08:54
说明西溪医院没打通关系,无论B支2或者306放一些定时班都比381要强!留下一带线路重复系数太高了,基本到古 ...

和家园一带貌似连公交车也没有
ycksidi 发表于 2013-7-11 17:41
不能抱怨公交,只能抱怨选址错误。西溪医院选在人和家园和老沥青厂背后这个原来周遭都不通马路的地方本就是 ...

坑爹的政府选址。我指要留和路北口的车延伸一站就好多了
看一年还是这样的交通状况,西溪医院关门得了。等仓前的浙一分院。那里还有地铁呢!
神探 发表于 2013-7-11 08:54
说明西溪医院没打通关系,无论B支2或者306放一些定时班都比381要强!留下一带线路重复系数太高了,基本到古 ...

估计是,关系嘛!就是给钱哈!
海菜 发表于 2013-7-11 23:21
建议公交公司开通一条免费接送线好了 西溪洪园至西溪医院 停靠西溪医院、留和路北口、留下北、 ...

真是搞笑,看病的人去洪园干嘛
西溪医院应该还有一条规划的路是通道天目山西路(02省道)上的吧?只有这条路造好,交通情况才能有所改善
不进则退,我觉得杭州这几年与同类城市相比,落伍了!
看看杭州市以及西湖区的领导了,不如余杭的!
杭州最奇葩的到医院的公交车,381
ycksidi 发表于 2013-7-11 17:41
不能抱怨公交,只能抱怨选址错误。西溪医院选在人和家园和老沥青厂背后这个原来周遭都不通马路的地方本就是 ...

我想了解下,西溪医院现在里面还有市六医院这几个字么
shao_s 发表于 2013-7-15 05:47
杭州最奇葩的到医院的公交车,381

还不如117医院呢。定时车,有站牌。