杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 123就不能加密班次吗??

以前317是15分钟一班,中间再加上537,总体的间隔在10分钟以内。
现在呢?往萧山方向,晚上6点15分前后的K123居然是12分钟以上一班。(其他时间段没坐过,不敢下结论)。
往萧山方向,每次到了庆春广场东这一站,就会听到司机熟悉的声音:“上不来啦,等下一班吧!”
既然都上不了人了,为什么不减少发车间隔时间啊?
大家都忙着下班回家呢!萧山唯一的一条到火车东站的公交线路,人多是可以理解的,但是不增加配车真是让人费解!
公交公司的人,能不能听听群众的呼声啊??!!

上周四 开始就增加了 17辆

现在配车都到42辆了
车虽多,但班次控制的不行,早7点,东站往萧山方向,晚上5点,萧山往东站方向的班次还是很少。
大站车不准点。
上午9点,下午4点,非高峰时段,班次狂多。
1.增加班次要有车
2.要有愿意跑这条线路的驾驶员
3.你要和萧山公司去反映。。。
配车据说增加了不少,但可能调度水平也不够吧,间隔控制得不好。
萧爷 发表于 2013-7-10 11:03
上周四 开始就增加了 17辆

现在配车都到42辆了

http://www.xsnet.cn/news/shms/2013_7/1878797.shtml
我看到的是从20辆增加到30辆左右:
从明天起,123路萧山站前路公交站末班由20:30延迟至22:00,火车东站东宁路末班由21:40延迟至23:10,首班发车时间不变。同时,123路的配车也由原来的20辆左右增加到30辆左右,发车间隔可大大缩短。

上次看到庆春广场东来了辆123加班车,车子在车站停了5分钟,装满开走了
1分钟后,123的LNG驾到,上去了15个人,装满走了
2分钟后,又有一辆123驾到,上去了2人,此时车上共有(含司机)12人。
2分钟后,123大站车驾到,没有上去一个人,此时车上除司机外只有一个老头。
天堂看客 发表于 2013-7-10 12:58
http://www.xsnet.cn/news/shms/2013_7/1878797.shtml
我看到的是从20辆增加到30辆左右:

这个记者 不准
这个东西最准的数据是 线调
慈天独厚1 发表于 2013-7-10 12:59
上次看到庆春广场东来了辆123加班车,车子在车站停了5分钟,装满开走了
1分钟后,123的LNG驾到,上去了15个 ...

调度确实需要改进...
上次我等车对面开过去3趟
我这方向才终于来了一趟...