杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌生城池

[图档] 《城市细节》(107): 新东站 老问题

这么多年了 老是说出去考察考察 到头来都考察了些什么回来 没有一届政府是实实在在为城市发展在做贡献的 基本上杭州的发展没有规划性和延续行 你这一届政府搞你的 我的这一届搞我的 弄了杭州成根本没有什么特色 七零八落的 城市 还不知廉耻的说杭州国际化大都市 生活品质之城
经过使用问题就会显现
楼主用心良苦啊  真够仔细的  {:soso_e179:}  
那个公厕你不说,我还以为是个酒吧呢
{:soso_e179:}
今天下午东站候车,居然空调都没开,连打风都没有,不会中央空调还没安装到位吧
{:soso_e164:}{:soso_e180:}
空调问题:

据说冷气已经最大,但为什么效果不好?

是不是要给顶上的“日光灯”装一个窗帘,制冷效果会好很多。
LZ是个有心的人,赞啊。真是热心市民{:soso_e179:}
东站仓促的开通,这就造成了好多的赶工,说白了转了半天有时看那个指示牌又绕回来了。
buickcxw 发表于 2013-7-5 22:45
空调问题:

据说冷气已经最大,但为什么效果不好?

空调确实是个大问题。基本上从地铁站-到达大厅-地面层-候车大厅,会有忽冷忽热的感觉。
另外,还有个很重要的问题忘记说了,那就是候车大厅的广播系统。被本版某网友说中了,各种回音交汇混响,不太听得清楚。中间区域相对还好,两侧就不行了,有明显的回音。尤其是夹层商业区,简直就是噪音了,完全听不清。

这个就是音箱了。每个检票口上方设一个。对音响不是很懂,但直觉不是很专业的样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陌生城池 发表于 2013-7-4 17:26
为什么候车大厅内也有安检?而且桌椅什么的,感觉都是拿来就用,不怎么配套的。

每个出入口都会有安检
陌生城池 发表于 2013-7-4 17:30
貌似目前只有这一家银行的ATM。

还有工行的。
陌生城池 发表于 2013-7-4 18:30
六、其他一下杂图
这是什么设施?

目测是喇叭
SKU 发表于 2013-7-4 19:01
地铁出入口的高低差是应该做个斜坡什么的~另外地铁和到达区之前有垂直的无障碍电梯吗?指示牌上好像没有具体 ...

有垂直电梯,在到达层中央位置
Francisco 发表于 2013-7-5 01:24
很好。基本上把我那个帖子也涵盖了。
希望到达层大厅好好升级下,比如加3个咨询台,然后加引导地帖,希望加 ...还有很多不一一列举,大家若喜欢的话,我可以专门做个帖子,讲讲台湾人性化的地方

不妨介绍,他山之石嘛。
陌生城池 发表于 2013-7-4 16:59
三、设施缺乏或不到位方面。
       总体来说,毕竟是最新的设计,在设施上还是比较先进的。但仓 ...

昨天就深深体会到了,垃圾桶奇少无比,这就是培养大家随地乱地的习惯么。
陌生城池 发表于 2013-7-4 17:20
站前广场的垃圾筒,蛮敦实的样子。还带有灭烟头小盒子。

站内的不是这样的,上面有钱江新城的标识,这叫什么事儿呢。
jason 发表于 2013-7-7 14:28
昨天就深深体会到了,垃圾桶奇少无比,这就是培养大家随地乱地的习惯么。

也许是培养大家随身带走的习惯呢,绝不给“国内最清洁城市”添乱!
jason 发表于 2013-7-7 14:29
站内的不是这样的,上面有钱江新城的标识,这叫什么事儿呢。

嗯?!你确定?图呢?
陌生城池 发表于 2013-7-7 14:56
嗯?!你确定?图呢?

我手机拍的,稍后发上来。
陌生城池 发表于 2013-7-7 14:56
嗯?!你确定?图呢?

请过目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jason 发表于 2013-7-5 09:36
东广场的大巴区是指社会巴士车辆,就是那些企业或者旅行社的自备大巴。所以这里的中文其实就索性标注:自 ...

改成Vehicle Parking确实好很多。
bus滥用实在太严重。
另外个人认为在实用性方面,站内充电设施实在太少。
不仅没有插座,唯一一台手机充电机放置在到达层东侧的服务台旁,而且还是由钱江新城物业公司自行添置的,这叫东站情何以堪?直接就被老杭州南秒杀了呢。
jason 发表于 2013-7-8 11:31
请过目

你杭州东用钱江新城的垃圾筒算什么意思?给钱江新城打广告?
并且,这么low的logo,钱新官网上已经撤了,垃圾筒上倒用上了!即使垃圾筒也不能用这么垃圾的logo吧~
lawa373610942 发表于 2013-7-8 11:48
改成Vehicle Parking确实好很多。
bus滥用实在太严重。

哪怕直接Parking都比这个Bus强,因为老外看到Bus肯定就想到公共汽车了。