杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] K123难道就是K317的马甲?

今天坐了新开的K123,感触良多啊!
       早上去杭州,果然过了“恒泰御庭园”之后,都不能上车了,太挤了!唯一的福利就是坐的那班K123刷卡器坏了,免费坐车了。
       晚上从杭州回来,在“景芳五区”等了20分钟,才等来K123,跟之前的K317差不多的间隔,根本看不出有25辆车的排班!
       我估计K123就是K317的马甲!配车应该就是原先K317那几辆车!
       停了K317,又要停了K537。车票涨价也算了,但是总要多几辆车吧?早上上班,总不能挤不上去吧?难道公交公司也要学苹果搞饥饿营销啊?好吧,最好再减少几辆,这样就更加“珍贵”了!

123价格还是可以的,但是间隔要是真这样。。。好吧 庆幸我今天没有去等123
        K123之前说是5-6分钟一辆的班次,现在眼睁睁看着K705都过去3辆了,还没见到K123的影子!上车问了司机,司机也不知道发车间隔!真是乱啊!
之前不是说先期配25辆12米车吗,结果10米的天然气车还是在
第一天是这样的,司机还要熟悉路况,会好起来的
123可是有12米的哦 原300直达车的配车
loganese 发表于 2013-7-1 21:51
第一天是这样的,司机还要熟悉路况,会好起来的

路况跟对发车间隔没啥影响吧?
今天得知目前的发车间隔为10-12分钟,大家一路上都在跟公交司机抱怨。
jxhsy 发表于 2013-7-2 09:44
这样的公交情况真是还不如之前,要是705能过江就好了,哪怕就到隧道口。

是呀,大家都在车上说,如果705能过江就好了,哪怕就庆春广场东这一站,也就足够了。
难怪537要取消了。基本和123的大站车是一样的
123配车很乱,目测三批金龙,班次还行 间隔时长时短
K支12 发表于 2013-7-1 23:01
123可是有12米的哦 原300直达车的配车

原300直达车的配车更多的还是在K300上