杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

35路线路不对

巴家系统里面,新的35路线路不对,好像跟81路搞反了,另外81路信息不全
另外31路也没有解百商店站,望巴家修改,谢谢
35路和81路搞反了?什么意思?
31路有解百商店单向站
keentwi 发表于 2013-6-29 23:59
35路和81路搞反了?什么意思?
31路有解百商店单向站

124七堡方向,怎么到兴隆村就没了?
200、224、227的间隔5-10分,是暂时标的吧?
loganese 发表于 2013-6-30 01:18

新线站点添加需要一个站点一个站点添加。我刚刚添加到兴隆村,你查到了。就出现这样的情况
loganese 发表于 2013-6-30 01:18

至于夜间线的间隔问题,聪明的会懂得
35路没有同协南路天城路口和塘梓桥南站,塘梓桥南应为塘梓桥,塘梓桥南为81路的站点,另外少了徐家兜站,巴家请更新,谢谢
另外,同协南路天城路口也为81路站点,非35路站点
什么乱七八糟的!别来捣乱好吗?

你用8684里的东西来对照我的东西?让我改成和8684一样?我凭什么?别逼我骂你好不好,脑子有病吧!自己去实际看看吧!
巴家的查询系统都是我们核实过的,你不要用别的地方查询系统来对照我们的查询系统。OK
楼主是8684的,麻烦你不要来抄我的东西,你管你,我管我!别我写什么你就抄什么,老子鄙视你!
另外,萧山区内的328/700/706/714/734路明天开始调整,巴家还没更新,望更新
terry0725 发表于 2013-6-30 08:59
另外,萧山区内的328/700/706/714/734路明天开始调整,巴家还没更新,望更新

你自己更新好了,就行了,别来管别人!
terry0725 发表于 2013-6-30 08:59

你的确是找骂。明天才开始调整的线路,你今天来提醒干嘛。人家做的是公益,很对得起你了。
夏日狂歌 发表于 2013-6-30 08:48
巴家的查询系统都是我们核实过的,你不要用别的地方查询系统来对照我们的查询系统。OK

请教个问题,为什么这次43、93路的路牌上没有标注时间?
长木里 发表于 2013-6-30 10:46
请教个问题,为什么这次43、93路的路牌上没有标注时间?

确实很奇怪,这次调整的这批都没注明时间。
夏日狂歌 发表于 2013-6-30 08:48

巴家系统个别站点会出现“飘移”,是何故啊?比如南肖埠小区
loganese 发表于 2013-6-30 20:32
巴家系统个别站点会出现“飘移”,是何故啊?比如南肖埠小区

别查站点,查线路就可以了,比如查21路,点进去最下面有该线所有站点的位置,这个应该是准确的。
楼主是8684的?我要骂人了 200路怎么是电车公司的?