杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 安静的太阳

[讨论] 新开的318除了可以刷A卡,其他跟观8比有优势吗

loganese 发表于 2013-6-28 22:20
所以说白了,这种一头有点偏的线路,应该就近进场。这样郊区一头的头班早,市中心的末班晚,比较有利于乘客 ...

218不是电场的,是一公司的
观光8刷D卡1.82元,318刷A卡1.5元,所以只便宜了0.32元。
loganese 发表于 2013-6-28 22:20
所以说白了,这种一头有点偏的线路,应该就近进场。这样郊区一头的头班早,市中心的末班晚,比较有利于乘客 ...

就是这个意思嘛,还是你比较明事理,回那么远的停车场浪费油,又没多少人,说不定都是空放
1090133136 发表于 2013-6-28 22:16
大褚桥一大早没得换乘的?什么意思?我觉得318这样挺好的,宁可刷卡1.5也不要要扔2块的观光8,可以换乘50 ...

6点半之前是不进行换乘的,318首班6点15不会是为了刚好6点半到大渚桥进行换乘吧,
Y5就这么消失了,东边不应该缩减这么多
shilka 发表于 2013-6-28 23:49
观光8刷D卡1.82元,318刷A卡1.5元,所以只便宜了0.32元。

龙坞去龙翔,中河路等地(换504,308,189)刷卡1.5,回程308只要0.75(189降价时0.5元),省去了转塘换331的钱。

331客流要差不少了

还有去萧山,义桥,滨江联网了(虽然354班次不怎么给力)
軒軒≮K308≯ 发表于 2013-6-29 10:33
龙坞去龙翔,中河路等地(换504,308,189)刷卡1.5,回程308只要0.75(189降价时0.5元),省去了转塘换33 ...

331本来就客流过剩。正好分担。
1090133136 发表于 2013-6-28 22:16
大褚桥一大早没得换乘的?什么意思?我觉得318这样挺好的,宁可刷卡1.5也不要要扔2块的观光8,可以换乘50 ...

大诸桥、方家塘换乘都有时间段的,不知道早上是几点开始的,7点肯定开始了吧!?
要去东站,其实318大诸桥换308,到复兴路换20,如果秋涛路不是大堵车,应该会比原来Y5快的
loganese 发表于 2013-6-30 00:37
大诸桥、方家塘换乘都有时间段的,不知道早上是几点开始的,7点肯定开始了吧!?
要去东站,其实318大诸 ...

换噶多次干嘛。还不如318换28,
DD顶顶顶D 发表于 2013-6-30 13:54
换噶多次干嘛。还不如318换28,

明显走之江路--复兴路--秋涛路线路比较直
拿什么补偿你,我的二公司六车队
内容停驶y5,转塘人民不去东站?
内容除了变相涨价还会什么?
如果进BRT换乘站的话东站和城站都可以到了,东端走原来B3的走向,停武林广场北(南),莫衙营(西),公交总公司(北),武林广场北(北)。
最好进武林广场北,这样也可以换乘
夏日狂歌 发表于 2013-7-1 08:54
最好进武林广场北,这样也可以换乘

事实已经不可能了~
秇孒と掱. 发表于 2013-6-30 22:32
拿什么补偿你,我的二公司六车队

把318让给二公司六车队跑,鄙视现在的首末班,
安静的太阳 发表于 2013-7-1 13:22
把318让给二公司六车队跑,鄙视现在的首末班,

中巴亏死。
G8没有了···以后出门又得多换一次车···不管时间多么的节约了,可还是不方便的···再说我们不是杭州本地人,车子换来换去的,根本搞不清楚啊!
请问:大诸桥站还是可以同台免费换乘吗?
DD顶顶顶D 发表于 2013-7-1 14:04
中巴亏死。

现在的318客流不要太好,可惜了杭州到龙坞的车人真当少,武林广场首班还比龙坞早,真当不合理