杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 範_PP

[消息] 【线路调整公告】火车东站公交配套调整方案(16条线路始发、途径)(6月30日起)

wlh1113 发表于 2013-6-26 19:07
123萧山、122中巴、224(179)三公司、227(93)三公司,其余124、200、81不知道

错误!
179终于与夜间线接轨了,这样赶火车在文三路表示无压力,文三路应该是最好一条路了,无快速公交,无地铁,有到两大火车站的线路。真是不错,而且有逆向公司专用道,很不错。
建议301缩线保留
城站白天没有到东站的车?北站好像也没有,不知道47路走过去远不远,不过反向47到不了。
雷峰夕照 发表于 2013-6-26 11:11
124居然1元,这次好仁慈啊。200 224 227 228 夜间配套比城站强多了。当然要是写明间隔就更好了
107、108末 ...

228有固定的时刻的,开始15分,然后拉大,最后缩小回15分,完全和28接轨
224、227的头班也179、93的末班也是15分间隔,所以估计两头还是15分,中间会拉大,不过还是需要发车时刻,更人性化
93路全程要多少时间
kingbill 发表于 2013-6-26 11:50
200二公司,224一公司,227三公司,81中巴公司,122下沙公司,123萧山公司,124二公司,我来猜猜

224不是179跑吗?3-
124不是679跑吗?8-
153889331 发表于 2013-6-26 12:25
要知道,这条线是城站去东站最便捷、最近的一条线路呵,难道还得让大家坐着地铁到杭州城里去转一圈,悲剧阿 ...

时间肯定地铁快的
环城东路要去东站,解放路口的坐B支3,庆春路口的坐31,凤起路口的坐35,体育场路口的坐28,环城北路口的坐B4
93一下变成了一条大线,城西去火车东站的唯一线路,客流不可小视
あなたを愛し 发表于 2013-6-26 12:31
新线有电车公司的吗

除了81、200其他都没可能了吧,都是现有线路优化或改夜间线,无实质性新线
範_PP 发表于 2013-6-26 12:55
很想知道目前天城路公交站是否有所调整?

就剩B4的,105也要去和106汇合
fishno1 发表于 2013-6-26 13:14
43呢

秋涛路天成路口调头,天城路公交站除了B4,都要赶走
由于和B4复线严重,43未来可能被和谐
babylonzephy 发表于 2013-6-26 16:33
不懂200为嘛来去相差这么多的?为嘛不是双向走环城东路?

凤起立交不能东转南。。。
长木里 发表于 2013-6-26 16:51
姜老师说,河西不方便的。

桥西好不好桥西!
其实他也纠结的,1路到底去吴山呢还是去东站呢。。。哈哈
604647354 发表于 2013-6-26 17:12
又出现一种新的站名命名方式 地标+路名

已经有了,葵巷建国路口、宝善桥建国路口。。。
这种命名真奇葩,还是路名+片区名好
93全程多少时间
chenchen1314ok 发表于 2013-6-26 12:48 为什么B4不进东站呢?

B4以后肯定进西广场,要不然他得兜一大圈进东广场么?
长木里 发表于 2013-6-26 17:31
9路的终点站是市府宿舍,好像。

对的,运新花园,可是那在三堡
七堡也有的,126就是配套线路,原来终点就是七堡
晚上电视新闻里公交公司客运部副经理说,新火车东站开通,配套360辆车,每天1600个班。
秇孒と掱. 发表于 2013-6-26 12:25
有电车公司的线路吗

目测227
九堡啦,下沙啦,北站啦,城站啦,十块一个,马上走啦!……去西站的马上走啦……四季青的啦……

公交车不方便啦,偶的车很快就能到啦!
长木里 发表于 2013-6-26 17:32
真的还是煮的?这次是临时工还是正式工回答的

这明显是一个老百姓自己打电话给公交公司询问来的结果  具体能不能说明啥问题也就天晓得了
natsuame 发表于 2013-6-26 10:40
看来这次调整的原则是地铁沿线的居民点,就不开通到东站的公交了。

这实际上是很危险的,把所有鸡蛋都放 ...

地铁沿线还是有很多新辟或调整到火车东站的公交吧?
定安路站可以坐108、35,龙翔桥站可以坐31,武林广场站可以坐28,西湖文化广场站可以坐179,婺江路站可以坐20,打铁关站可以坐93,闸弄口站可以坐179。
老城区的地铁站除了近江和凤起路外基本都有新公交可到东站。
loganese 发表于 2013-6-26 21:42
已经有了,葵巷建国路口、宝善桥建国路口。。。
这种命名真奇葩,还是路名+片区名好

路名+片区名已经误导过大批游客了。比如说延安路湖滨、河坊街荷花池头等。
杭州又要增加两条23:30以后仍运营的线路了(107、108)