杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] “传递温暖 关爱救助”杭州救助站主题宣传月活动随感

“传递温暖 关爱救助”,5月31日杭州救助站主题宣传月活动启动,启动仪式上我们的宝宝代表杭州网义工  同学们宣读了《杭州市志愿救助劝导服务队致全体市民的倡议书》

作为一名普通义工,我一直是随着大流去做。从未曾想仔细去了解、深入去关注。对于公益,也一直觉得有爱、尽心去做就好。这次救助站活动让我深深感受。原来我们身边还有许多许多这样那样的一批人,需要大家去帮助。他们有精神疾病、他们无家可归、他们无父无母........他们自身无力解决食宿、他们无亲友可以投靠、他们不享受城市最低生活保障或农村五保供养,他们只能在城市流浪乞讨度

]   

杭州救助站、杭州未成年人保护中心对这些困难人员实行24小时救助管理。亲爱的义工们,当你们遇到流浪乞讨人员时,请不要盲目向他们施舍钱物,我们要劝说其到市救助管理站求助,或与救助小分队联系,将他们护送到救助管理站接受救助。对有非正常乞讨,强讨强要、组织、胁迫、诱骗、利用未成年人和残疾人流浪乞讨的违法现象可以拨打110。
各区域救助小分队电话;
救助管理站电话:85227658.
下城区救助小分队电话:13958100603
上城区救助小分队电话:13957131063.
江干区救助小分队电话:13958030110
拱墅区救助小分队电话:15888896605
西湖区救助小分队电话:13958008875
风景区救助小分队电话:13516811119

让我们在帮助他人中陶冶情操,在传递温暖中净化心灵,在奉献爱心中感受幸福,希望冷漠不再会成为这个时代的坚冰,你我他之间都有一双温暖的手在传递着爱,传递着人与人之间所需求的关爱,让我们拥有一颗乐于助人的心,一双挽扶他人的手,让这路上再也没有摔倒的弱者,没有冷漠奔走的路人。让我们一起呼唤爱的力量,牵起你我的双手让真情涌动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发{:soso_e179:}{:soso_e185:}给力啊,顶顶,总结的好{:soso_e142:}
谢谢,谢谢捧场哈
必须捧场{:soso_e142:}{:soso_e113:}
八月的雨 发表于 2013-6-7 13:42
必须捧场

谢谢,谢谢,谢谢八哥