杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 发现Y8用10米加班车

今天Y8客流异常火爆,在密度桥发现一个子弹头  4864在跑加班车,现在舟山东路是不是改造了,能走10M的车了??
4864好像已经成为Y8的长配车了
Y8的10M加班车不算什么,Y8还用过307的黄海和14的混动呢
貌似也是不进蔡马的。
DD顶顶顶D 发表于 2013-5-19 21:50
貌似也是不进蔡马的。

我看到过子弹进蔡马的
Y8和194一样都是憋屈的线路
托95停驶的福,Y8现在的客流是蒸蒸日上了啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
12米都有,10米算啥

城北到吴山广场,经延安新村到吴山广场,
就Y8一条。
Y8有时一拖班,吴山就站人了,10米和12米来加班很正常.
~Xin 发表于 2013-5-20 10:16
托95停驶的福,Y8现在的客流是蒸蒸日上了啊。。。

这辆加班车时常看到。
Y8双休日有307的黄海加班
姜峰 发表于 2013-5-20 10:47
城北到吴山广场,延安新村到吴山广场,
就Y8一条。

假如我跟你说城北(大关)、延安新村到吴山广场有别的线路的时候姜老师会怎么想

ps:二公司的34路、38路表示自己就这样被姜老师无视了
慈天独厚1 发表于 2013-5-20 18:59
假如我跟你说城北(大关)、延安新村到吴山广场有别的线路的时候姜老师会怎么想

ps:二公司的34路、38 ...

34 太绕路
当年西山路改造,Y2的木头车去了7路,Y8的中客车去Y2,Y8的空缺就是用7路的子弹头填补的
慈天独厚1 发表于 2013-5-20 18:59

ps:二公司的34路、38 ...

表达已经很清晰,非要钻牛角尖的人,不知道是为谁着想?
姜峰 发表于 2013-5-20 20:50
表达已经很清晰,非要钻牛角尖的人,不知道是为谁着想?

人家不止一条,偏要说一条的人才是非要钻牛角尖的人
慈天独厚1 发表于 2013-5-20 20:53
人家不止一条,偏要说一条的人才是非要钻牛角尖的人

那为什么Y8的乘客不去挤34路和38路呢?
姜峰 发表于 2013-5-20 20:54
那为什么Y8的乘客不去挤34路和38路呢?

因为坐Y8的人都是外地人,本地人从来不坐Y8
慈天独厚1 发表于 2013-5-20 20:57
因为坐Y8的人都是外地人,本地人从来不坐Y8

34和38经查,都不是走延安路的,而且也不过延安新村。
我想警告那些为“公交空白”辩护的人,你们就是阻碍公交发展的垃圾。
姜峰 发表于 2013-5-20 21:01
34和38经查,都不是走延安路的,而且也不过延安新村。
我想警告那些为“公交空白”辩护的人,你们就是阻 ...

38路经过延安新村附近的天水桥,至于34路我没说它经过延安新村但经过城北。而且,姜老师我从小住在延安路附近,那边我比你清楚得多,我想警告那些支持姜老师的人,你们就是阻碍公交发展的渣。
慈天独厚1 发表于 2013-5-20 21:06
38路经过延安新村附近的天水桥,至于34路我没说它经过延安新村但经过城北。而且,姜老师我从小住在延安路 ...

附近,然后再步行几百米,对吧?
空白总是空白,绕得够多的,直得够少吧!垃圾总会认识到这一点的。
姜峰 发表于 2013-5-20 21:07
附近,然后再步行几百米,对吧?
空白总是空白,绕得够多的,直得够少吧!垃圾总会认识到这一点的。

当你公交卡没有充值钱包的时候,你当然宁可愿意走,也不愿意扔钱,渣总会想不到这一点的。
慈天独厚1 发表于 2013-5-20 21:06
38路经过延安新村附近的天水桥,至于34路我没说它经过延安新村但经过城北。而且,姜老师我从小住在延安路 ...

其实,最好的办法就是不要理他,没看巴家很多老人都不理他了么,我本来也蛮有兴致跟他辩的,结果他往往答非所问、转移话题,根本就是活在自己的理论世界里,让他自己自娱自乐好了。你跟一个冥顽不灵的老顽固讲道理无非跟自己过不去,他顽固到连愚公也无能为力。建议全杭州都开一条到延安路到吴山广场的线路,这样全杭州人都满意了。建议把杭州的市中心搬到城北,这样他就可以闭嘴了。
蝎子莱莱 发表于 2013-5-20 21:17
其实,最好的办法就是不要理他,没看巴家很多老人都不理他了么,我本来也蛮有兴致跟他辩的,结果他往往答 ...

潜水的不代表不关心公交改善建议,哈哈。
从吴山广场到延安新村,除了城北居民需要坐。
还有119、514、187、8、34、52、51、35、38、Y6、60、25都是有换乘需求的。