杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[文档] 【幽篁夜谈之六十六】77路(含原820、605、606、608路、老607路)

参考资料《甄嬛传》?想表达什么
155 发表于 2013-5-14 20:43
杨雨辰在每篇文字中都是偶尔出现却是穿起所有线路历史的线索关键

引路人欧
子弹头 发表于 2013-5-14 21:48
为什么我印象中820走月亮路,北大桥热电厂这里,记不太清了

啊哦,那应该就是文中提到的老820啊,华星路到庆隆村那个。
lawa373610942 发表于 2013-5-14 22:18
"余杭塘河西起运河"一句是否有误?

以及77开通的时候文一路口和教工路北口还未改名吧?

有没有改名貌似和整句话没有什么关联的
leawon 发表于 2013-5-14 22:48
至今都不知道庆隆村在什么位置.......不过好在以前长出没于莫干山路一带,rp爆发的时候还是见过820的...... ...

那讲讲那个老820吧
~Xin 发表于 2013-5-14 22:56
说起余杭塘路的小区巴士,怎么感觉那时候是从欧尚停车场里出发的,然后在开到余杭塘路的?

小时候老是感 ...

通过一段大兜路的。
小汤姆 发表于 2013-5-14 23:06
走那里的是条6XX吧

应该是老634
长木里 发表于 2013-5-15 07:04
杨雨辰是谁啊,怎么几乎每集都有这个名字出现。

杜撰的人物,大家的合体吧
pxoylngx 发表于 2013-5-16 11:00
参考资料《甄嬛传》?想表达什么

你如果对甄嬛传的台词熟悉,就知道是啥了
老衲奉命来回帖,内容如下:

文章很不错,但我就是没坐过77路。
要不是工作的缘故 我是不会了解到还有这样一条线路的~!{:soso_e127:}
820从荷花苑始发的时候高峰客流还是不错的哦!只是等起来那真是望眼欲穿。。。文三西路去教工路有时候还是去文三路换15路快。。。
77平峰时间就像幽灵线一样 在你等的绝望的时候来 老福宝还有 12米的基本上都是从其他线路上调来的(大金龙at --11  mt--156 还有黄海---306或者是193 其实还套跑41 )总结一下就是车型多
77,多好的一个编码
从820到77,一直都是一条默默无闻的线路,他的客流实在对不起12米的配车,应该跟41/11上的10米车对换下。
很认真的吐槽几句:
1、K155首发车我就站在门口,发车铃后并没有“杨雨辰”跑上车来~
2、首发车到平海路的时候已经花费近50分钟,并不是半个小时哦~
好吧,我是来添乱的╮(╯▽╰)╭

家在余杭塘上附近,对老余杭塘路还是蛮熟悉的,包括607~只是从来没乘过罢了
77路有一次在西站等,晚高峰时间间隔20分……其中一班还在乘客的目光中回场……
j8417 发表于 2013-5-18 16:11
很认真的吐槽几句:
1、K155首发车我就站在门口,发车铃后并没有“杨雨辰”跑上车来~
2、首发车到平海路的 ...

你不知道么,杨雨辰就是你好么
只在今年过年时在西站坐过一次77.班次间隔大于等于15分钟
活动主要范围北至打索桥南至滨文路,故对这几条线皆无记忆,对815,845倒还熟悉。。
cnzjhzxhcsc 发表于 2013-5-18 16:34
你不知道么,杨雨辰就是你好么

不好……因为我没站在平海路延安路口看车→ _→……哈哈~
j8417 发表于 2013-5-18 18:08
不好……因为我没站在平海路延安路口看车→ _→……哈哈~

杨雨辰你真是个熊孩子……
终于能在有生之年给楼主爆点料了。。。话说820对我还是有感情滴
df111203 发表于 2013-5-22 20:43
终于能在有生之年给楼主爆点料了。。。话说820对我还是有感情滴

请详述
〓DENSO〓 发表于 2013-5-16 16:43
820从荷花苑始发的时候高峰客流还是不错的哦!只是等起来那真是望眼欲穿。。。文三西路去教工路有时候还是去 ...

哎,其实现在77也没多大进步,好在还去了西站,不然更糟
klygood 发表于 2013-5-18 17:50
活动主要范围北至打索桥南至滨文路,故对这几条线皆无记忆,对815,845倒还熟悉。。

815快了,哈哈,79