杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] “合唱改变童年”大义工招募——小义工和小骏马合唱团孩子的圆梦行动

这是一个关于一群小义工和一群合唱团孩子的圆梦行动。杭州的小义工们想让内蒙古小骏马合唱团的孩子们看看美丽的杭州;小骏马们想站在没有风沙的舞台上,唱出他们的梦想和希望。
内蒙古小骏马合唱团
内蒙古最西部有个阿拉善,那里的土地是沙漠;阿拉善的左旗有个巴润别立小学,那里的孩子爱唱歌;巴润别立小学有个小骏马合唱团,合唱团有一个梦想:让孩子们接触艺术教育,一定程度上弥补基础教育的不公平。
在孩子们的歌声里,你能听到梦想和希望;如果没有梦想和希望,他们的世界将只剩荒漠和风沙;他们自强又努力用歌声来追求心中的美丽世界。
现在合唱团已经有45位成员。杭州小义工联盟希望邀请他们到美丽的杭州,进行表演,增进交流,表达关爱。
这个活动取名——“合唱改变童年
小义工联盟
杭州有一个小义工联盟,那里有一群可爱的小义工;他们想用自己小小的力量,实现全民公益的梦想;他们参加全球消除饥饿行动,在广场上组织了消除饥饿的专场演出;他们和杭州的外来务工子弟联谊,希望他们在杭州找到家的感觉;他们组织暖春行动,为云南怒江的孩子和村民募捐衣物;他们参与地球一小时行动,为了邀请更多人参加,坚持在大雨中打鼓。
他们为了宣传合唱改变童年,排练节目,组织宣传,参加公益演出;他们为了实现合唱改变童年小骏马们的梦想,努力开办公益市集;他们的力量可能很小,但是他们仍在努力,从未想过——放弃!
圆梦行动的具体计划:
根据筹款筹集的进程,大致时间定于8月19日—8月25日开展圆梦行动。
1、演出:在杭州各个剧院进行专场演出;【计划:胜利剧院、江南实验学校、西湖文化广场】
2、参观:由小义工统筹这个项目,带领小骏马合唱团成员到杭州西湖、低碳科技博物馆、动物园、植物园等景点游玩,看看绿色的世界是什么样的。到江南实验学校、杭州网义工分会等机构参观;
3、交流:设定一到两天的自由交流时间,让孩子们可以进行结对子,到杭州小义工家庭中住宿,感受杭州的家庭生活;
4、媒体见面:安排媒体见面,将这个项目的形式进行宣传,对合唱团内孩子情况进行宣传等。
------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------
以下为大义工招募信息
为了完成这次圆梦行动,需要有更多的大义工参与到其中来,组建此次活动的宣传组、活动策划组、教学辅导组、外联组、保障组和财务组。
此次招募先以宣传组和活动策划组为主,日期截止到5月25日。
1.宣传组
招募义工:10人
服务内容:加入此次圆梦行动的筹备团队,主要负责活动的前期宣传,让更多的人知道我们的活动,让更多的人参与到我们的活动中来。
要求:时间充裕,有宣传工作经验或者相关网络推广经验的优先报名
集合及服务时间:每周碰一次头,进行活动相关信息培训及经验交流与分享

2.策划组
招募义工:2人
服务内容:圆梦行动活动策划筹备,现有成员2名,需追加2人,成立活动的策划团队。
要求:有大型活动策划经验者优先
集合及服务时间:每周一次例会,并保持日常的交流
请各位义工按照以下格式正确报名:
报名格式:
编号:3009骑士团
服务内容:宣传组
电话:151 5718 0008(如果不想在此公开,可发站内短信)

义工须知及提醒:
1、参与义工请尽量跟帖报名,以便统筹安排;
2、活动中尽量穿着义工服和戴义工帽

活动负责人:
3030 萧矢
3099 骑士团151 5718 0008

主办单位:杭州网义工分会
枫岚少工社
协办单位:骑士团男孩教育中心
江南实验学校
免责条款:本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

该贴已经同步到 小义工联盟的微博
辛妮娅 发表于 2013-5-13 10:01
小义工报名,J1137豆豆(土豆)[以前编号Q1019]

小义工报名 Q1009 小兔子公主
小义工报名J1105,13857118378

感谢对这次活动的支持,目前是大义工的宣传、策划人员的招募阶段,后面招募小义工的时候,希望一起参与。
{:soso_e144:}顶帖~

给咱家小Q也报个名
我先来报大义工的活动

許震東 发表于 2013-5-13 23:25
什么3009骑士团??看不懂C7

3099是我的义工编号
骑士团 是我的网名
这样的格式是我们报名统一要求的,有不明白的问题,可以再问我
谢谢支持
QQ妈妈 发表于 2013-5-14 10:37
给咱家小Q也报个名
我先来报大义工的活动

报名信息留一下吧,是宣传组还是策划组啊
QQ妈妈 发表于 2013-5-14 10:37
给咱家小Q也报个名
我先来报大义工的活动

Q妈,你的头像是你自己的照片,还是小Q女装的样子啊?或者你不是我认识的小Q的妈(⊙_⊙)?
话说我想报宣传组,但是我忙的要死了,怎么办?
7150一舟
服务内容:策划组
电话:15924124128
策划经验可能不是很丰富,不过很喜欢这个活动
也来报个名

M1013
电话:13777869669
本科专业之一:广告学。具有策划经验
各自安好、 发表于 2013-5-16 21:19
我也想报名,不过没有你所说的经验~

欢迎,没有经验可以用热情来弥补,留下报名信息吧,快到截止日期了
软软 发表于 2013-5-17 09:50
编号:x1244Grace
电话:18768143021

欢迎哦,等第一次碰头会通知
软软 发表于 2013-5-17 09:50
编号:x1244Grace
电话:18768143021

欢迎Grace,等我们的碰头会通知哦
7087豆豆 发表于 2013-5-17 10:01
话说我想报宣传组,但是我忙的要死了,怎么办?

留下信息吧,时间是挤出来滴,哈哈,大家一起挤挤
bobo-leaf 发表于 2013-5-17 10:04
7150一舟
电话:15924124128

欢迎一舟,期待与你们碰面