杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 今天晚上113路碉堡了:开错路上了四桥上层,然后匝道上倒车……

关闭 [复制链接]

晚上坐113回城,开在江南大道上,也许司机想国家大事去了,直接把车开上了四桥上桥匝道,刚上去就反应过来了,然后很无奈地在匝道上倒车。。。倒了50米终于下来了。第一次遇到公交司机也坑爹啊。。。
要是没反应过来的话钱江下一站就是平海路了...
B支7 发表于 2013-4-11 21:20
要是没反应过来的话钱江下一站就是平海路了...

也就是复兴大桥换乘站和三廊庙没有停,从木材新村起可以停靠。
这个好像有些不专心了吧。
夏日狂歌 发表于 2013-4-11 21:32

体验了高架的快捷 估计司机也不会下去 恨不得直接到绍兴路下来
这不算夸张 有高速上开错路的 直接掉头逆行的
whl521 发表于 2013-4-12 09:54
去绍兴路干嘛?

他指的是直接回场吧……哈哈
国家尚未统一
去绍兴路干嘛?

进场啊...
去绍兴路干嘛?

另外本人不止一次在中河路上看见113的车打着80路的幌子进场!
{:soso_e113:}
匝道上倒车,太危险了吧,比开错路更错
直接吊销驾驶证
我记得有一年一辆502在中河高架环北立交那边直接开上了非机动车道,结果车子被卡在高架下面非机动车到转盘这里,还是一辆老黄海.......
公交司机开错路的我还是遇到过好几次的,301本到滨康路左拐,可还没到就拐早了。868大关专线到了欧尚开过头了继续登云路掉头再大关路再掉头等等。

不过复兴大桥确实应该来一条直接上高架的公交线路的,都是绕三廊庙太绕了,有时候赶时间真恨不得打车上了。
建议开一条过六部桥后直接上4桥高架的线路。

这俩个站没人下的话,走上层大家能早点回家
华海 发表于 2013-4-13 21:51
这俩个站没人下的话,走上层大家能早点回家

今天我开车回来的时候看见复兴大桥上层有113和194......往市区哦 大概是21点30左右
冷雪飘飞 发表于 2013-4-13 19:01
公交司机开错路的我还是遇到过好几次的,301本到滨康路左拐,可还没到就拐早了。868大关专线到了欧尚开过头 ...

我想说的是178稍作优化就可以了
B支7 发表于 2013-4-13 22:53
我想说的是178稍作优化就可以了

178是要进换乘站的
问题在于若走上层就进不了换乘站
我曾经坐187往北景园方向首班车时,司机不专心往涌金立交的大转盘上开过去了,不知道是怎么回事,后面的188也跟着上来了

明白人,过了江从秋涛路口子下来就是木材新村车站。

话说是几号车啦?简直就是神人嘛
B支7 发表于 2013-4-11 22:20
体验了高架的快捷 估计司机也不会下去 恨不得直接到绍兴路下来

你是在说我么,晚上7点半下班直接关掉电子路牌冲上高架一直往北到德胜下来
B支7 发表于 2013-4-13 22:51
今天我开车回来的时候看见复兴大桥上层有113和194......往市区哦 大概是21点30左右

肯定不是我,我7点半前后上的高架,而且是关掉电子路牌的
嚠韢 发表于 2013-4-14 13:23
肯定不是我,我7点半前后上的高架,而且是关掉电子路牌的

你关电子路牌?进场还是出场?