杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: K322747

[M-Around] 屌丝暴走欧洲之METRO

jason 发表于 2013-3-24 22:16
我也差不多,我那天想了想,我居然连东北也没去过。

me 2
K322747 发表于 2013-3-24 22:17
me 2

广州去了N次,简直一花一草一木都熟悉得很了,太不公平了。
老外看到中国的地铁站简直觉得是豪宅
他们不怎么用屏蔽门么。
自动扶梯好长啊,能跟两路口大扶梯媲美了,哈哈。
看惯了有屏蔽门的国内地铁,再看看没有屏蔽门的地铁站台,总有些怕怕的感觉。
【K308】 发表于 2013-3-25 13:55
老外看到中国的地铁站简直觉得是豪宅

欧洲要的就是实用 家轿1.4算是大排量了  大部分都是1.1  1.2的。。。哎 我们要那么大的排量作甚哦
雷峰夕照 发表于 2013-3-26 11:12
自动扶梯好长啊,能跟两路口大扶梯媲美了,哈哈。
看惯了有屏蔽门的国内地铁,再看看没有屏蔽门的地铁站台 ...

马德里 有一次换乘 需要乘坐3个这样长的扶梯 真特么深。。。
jason 发表于 2013-3-21 09:57
这些个车站入口设计得简洁但又醒目。

嗯哼,我这次算是彻底感受到地铁网络和标志醒目的重要性,陌生城市,无论逛到多远,逛到多晚,只要找到这个亲切的标志,就能到家。
K322747 发表于 2013-3-26 20:55
嗯哼,我这次算是彻底感受到地铁网络和标志醒目的重要性,陌生城市,无论逛到多远,逛到多晚,只要找到这 ...

你胆子也忒大了吧,国外居然还赶逛到很晚?不过你们人多势众,稍微还好点,但也不要大意。
jason 发表于 2013-3-26 21:07
你胆子也忒大了吧,国外居然还赶逛到很晚?不过你们人多势众,稍微还好点,但也不要大意。

只怪夜太美 远离东欧人 吉普赛人 黑人
K322747 发表于 2013-3-26 23:16
只怪夜太美 远离东欧人 吉普赛人 黑人

那万一他们主动进攻呢。
jason 发表于 2013-3-26 23:30
那万一他们主动进攻呢。

1台ip4 3台ip4s 1台ip5 一台3*note2没了 为刺激国内消费做了贡献