杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 3月16号西湖环保活动总结(含出勤)

西湖环保如期举行了,只是行走至白堤时,很不幸下起了小雨{:soso_e105:}。无奈只能催促大家尽量走快点,先找地方避雨。看来天气是环保活动的天敌啊{:soso_e135:},其实之前查询过天气,说晚上才有雨,因此活动就正常进行了。

由于很多义工没带伞,大部分都淋雨了,有些歉意{:soso_e127:}。不过每次看到我们的义工认真捡拾垃圾时,心里都很欣慰。今天又听到游客说,这个活动好,有意义,哈哈。(小小得意下{:soso_e104:}

由于下雨的缘故,活动进展也比以往较快。我和5089丑八怪分工合作,他在队伍前面负责引导,我在队伍后面扫尾。本以为这场小雨很快就会消停,谁知活动结束也没停,我们都快成落水鸡了。{:soso_e149:}

一场西湖环保看似轻松简单,但组织者背后付出的辛苦大家是看不到的!这种雨天,带着所有工具,打车打不到,公交挤不上,只能骑公共自行车回杭网了,非常感谢飞鱼帮我们送环保工具。想说拿工具也不容易呀,下次大家愿意贡献自己的时间,一起帮助组织者拿工具吗?{:soso_e130:}

不多说了,今日出勤名单请见下图:

名单如有遗漏或错误,请跟帖说明,稍后更改。
二二和tata帮忙签到

出发前集体合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晓语菲菲 发表于 2013-3-17 13:16
组织者辛苦了~~赞一个!
第一次参加环保类的活动就遇上中途下雨,不过这样反而更加印象深刻了 ...

都让大家淋雨了,真不好意思
LO. 发表于 2013-3-17 15:24
我呢我呢~~

编号网名提供给我,我加上
呵呵、下次有机会带孩子一起参加
那那,下次帮你拿工具吧,其实我们可以帮忙的,你让我们先走的,然后。。。然后我就跟我老公逛街买衣服去了。。。。。。。
以后这样的活动应该多举行!
kanshu58 发表于 2013-3-18 12:51
以后这样的活动应该多举行!

基本隔周就有了,亲多参加啊
大家都辛苦啦~~~
{:soso_e120:}那那~~~下次一起淋雨~~{:soso_e121:}
7087豆豆 发表于 2013-3-18 11:51
那那,下次帮你拿工具吧,其实我们可以帮忙的,你让我们先走的,然后。。。然后我就跟我老公逛街买衣服去了 ...

本来我们想打的的,打不到,就只能骑公用自行车淋雨了。。。
laracll 发表于 2013-3-18 15:34
那那~~~下次一起淋雨~~

淋感冒了,我要受批评的
LO. 发表于 2013-3-18 21:38
x1010泽哥

已加。
找乐..。o 发表于 2013-3-18 20:32
淋感冒了,我要受批评的

没事没事~顺手带药~~