杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason

[图档] 【U2随拍】半日游走金陵城 (上)

yhlyy 发表于 2013-3-11 16:24
7年前,我去南京,就感觉南京不过是一个很大很古老的城市,只有文物比杭州多,而当时南京各方面的建设是 ...

核心环节在交通,杭州只要把交通搞上去了,其它都会变好,还是很有希望的。
jason 发表于 2013-3-11 16:14
南京这几年的城市建设非常迅猛,很有大都市的范儿了。

难道比俺们的乡下里舍大街还洋气麽!
buickcxw 发表于 2013-3-11 19:45
核心环节在交通,杭州只要把交通搞上去了,其它都会变好,还是很有希望的。

嗯,希望如此了,谁不爱自己的家乡呢,呵呵。
陌生城池 发表于 2013-3-11 21:04
难道比俺们的乡下里舍大街还洋气麽!

完全不是一个档次的了。
最爱金陵点心,盐水鸭和芦蒿臭干
杭州美女比南京多多了。
爱德蒙顿 发表于 2013-3-12 10:07
杭州美女比南京多多了。

欢迎有空到杭州来看哈。
下 集 一 定 更 精 彩 !

健 康 路 31 路 总 站 ,右 边 是 1 路 总 站 ,临 近 夫 子 庙 ,我 小 时 候 就 在 附 近 上 学
广州管圆线虫 发表于 2013-3-11 21:53
最爱金陵点心,盐水鸭和芦蒿臭干

嘿嘿~我也喜欢吃芦蒿~
盐水鸭、粉丝、汤包,去南京一定要品尝的美食。
这 帖 我 看 了 几 遍 ,越 看 越 精 彩 ,越 看 越 亲 切 ,

巴 家 可 以 出 专 辑 了 《 杭 州 巴 迷 眼 中 的 南 京 》。或 《 虎 眼 看 南 京 》哈 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

盐水鸭、粉丝、汤包,去南京一定要品尝的美食。

老 牌 子 《 刘 长 兴 》的 也 不 错 ,黑 猪 肉 的 4 个 8 元 。

jason 发表于 2013-3-10 00:27
新街口一带的购物中心竞争比较激烈,商业氛围也较为不错,而且居然还看到一家咱镇的张生记,有些亲切。

我市何时有这样的商业规模?不再是靠银泰过日子。
话说,这个张生记摊上过大事哦
jason 发表于 2013-3-10 00:46
这几个巨型灯箱让我彷佛来到了拉斯维加斯。

这是时光隧道吗
是 的 ,在 湖 南 路 ,对 面 是 狮 子 桥 美 食 街 。
老 虎 把 下 集 发 到 地 铁 版 块 ,我 找 了 半 天 。精 彩 。
南京公交首末班车时间比较给力,而且郊区线多级票价,按乘距收费,这两点比杭州好。但就目前而言配车状况没有杭州好,尤其是浦口和六合,市区也有大量非空前置,不知道趁青奥会能换掉多少。金陵通没有杭州A卡来得优惠幅度大,还有市内线路不能刷卡,之前还经常爆出巨亏,资不抵债,为减亏缩减公交车班次,雅高车加不了油没办法正常运营等等负面消息,这些方面杭州还是做得很好的
vincentyue 发表于 2013-3-13 22:43
南京公交首末班车时间比较给力,而且郊区线多级票价,按乘距收费,这两点比杭州好。但就目前而言配车状况没 ...

但感觉南京公交还是不断地在进步。
jason 发表于 2013-3-13 22:52
但感觉南京公交还是不断地在进步。

这个倒确实是的。浦口一些线路已经开始逆袭了。希望能尽快把双虹,雅高,金陵汽运之类的公司并掉,梳理一下线网,在青奥会前让南京公交整体上一个档次
没 有 青 年 电 车 啊 , 那 个 差 距 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
vincentyue 发表于 2013-3-13 22:43
南京公交首末班车时间比较给力,而且郊区线多级票价,按乘距收费,这两点比杭州好。但就目前而言配车状况没 ...

加不了油?我还蛮喜欢argos的。
xuechunbo 发表于 2013-3-14 11:13
没 有 青 年 电 车 啊 , 那 个 差 距 。

30台青年电车可不是万能的,薛老你就不要谦虚了,呵呵。
那几个巨型灯箱要全部拆除了
陌生城池 发表于 2013-3-14 11:55
加不了油?我还蛮喜欢argos的。

11年末的事情。给个链接http://news.sina.com.cn/c/2011-10-28/135723378378.shtml
版 主30台青年电车可不是万能的,薛老你就不要谦虚了,呵呵。

==========================================================

这 可 是 绿 色 革 命 的 火 种 啊 ,留 得 青 山 在 ,不 怕 没 柴 烧 。

星 星 之 火 、可 以 燎 原