杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

留下怎么坐505路啊

留下去坐505路,走到哪个站最近啊,留和路北口这。另外505是不是上高速的,那是不是不能站人有位置限制。那在这里周日上午9点左右的话,会有位置不?另外车子多不多啊。
五常站在哪里啊?天目山路上吗?在绕城的东面还是西面。
谢谢各位!
绕城路口最近,505平时基本20分钟一班,周五傍晚至周日学生较多。一旦超载,可能往市区走,也可能继续上高速,主要看司机。
好像那个高速路口有站 叫绕城路口
nijun534 发表于 2013-2-28 18:23
绕城路口最近,505平时基本20分钟一班,周五傍晚至周日学生较多。一旦超载,可能往市区走,也可能继续上高速 ...

好的,谢谢!我看杭州公交公司的网站上和8684的网站上,停靠站台不一样。
公交网站上五常后就龙洞了,而8684上中间还有2站
如果去临平不如B换509啊,便宜
座346到五常,到对面换505.
ile 发表于 2013-3-1 00:15

是去龙洞的,爬超山
龙洞离超山还是有些远的 建议楼主坐505到 道古寺下 去对面站坐319 到超山站下就可以啦
ile 发表于 2013-3-1 00:15

B4西站上   八字桥换B1 窑厂换509  临平北站319 也可以到超山的
11212121FRGRT 发表于 2013-3-1 17:53
龙洞离超山还是有些远的 建议楼主坐505到 道古寺下 去对面站坐319 到超山站下就可以啦

户外团队活动,如果定在超山的话,一个逃票麻烦,一个大家都没直达车,到时没人会去了
5、6公里2个小时就爬到了,太短了,从古荡到宋城都要爬了