杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[轨道采风] 我对杭港集团真的算是无语了

{:soso_e111:}昨天看到报纸说地铁时间以不现实了,他们好像喜欢这样骗人好玩吗。

该贴已经同步到 鼎昊的微博
我现在什么都不想说了。

我们广大市民就这样分成一个个利益集团,被各个击破吧。

城北人、城西人、下沙人、余杭人、萧山人、临平人、沿江人。。。。。。

什么时候团结一致了,什么时候不损人不利己了,我们的公共利益才能得到维护,才不会像现在这样被肆意忽视和践踏。
特别是 临平直达的那些人  = =  我都晕死了 走几步路会得心脏病啊
hzk134 发表于 2013-3-9 20:00
特别是 临平直达的那些人  = =  我都晕死了 走几步路会得心脏病啊

直达还是有好处的,据我乘坐测试,至少可以减少5分钟以上的换乘等待时间。更重要的是心理距离近了,直达总是比转车好!

至于发车间隔,可以加车解决。
buickcxw 发表于 2013-3-9 20:13
直达还是有好处的,据我乘坐测试,至少可以减少5分钟以上的换乘等待时间。更重要的是心理距离近了,直达总 ...

反正我就是看不惯这些个人    直达直达 待会全线故障瘫痪 有开始大喊大叫  有毛病  你说是不是
自从杭港拿出客流不足作为不延长运营时间的理由后,我 下班都不坐地铁了,宁愿去挤公交,上班是没办法。
我也是,不坐了
buickcxw 发表于 2013-3-9 20:13
直达还是有好处的,据我乘坐测试,至少可以减少5分钟以上的换乘等待时间。更重要的是心理距离近了,直达总 ...

问题是无车可加。等车都到齐了当然就缩短间隔并且直达了
港铁就这么点小伎俩就成功地把临平人和下沙人分化了,两方对骂,反倒没人追究港铁责任,于是继续“客流不足”