杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 不得不说,17路与151路的公交车全杭州最好的公交车!

最近我体验了下的17路的纯电池的客车,跑了一圈,起步到速度非常平稳,非常安静,没有嘟嘟嘟的现象,特别让我印象的是没有臭气,B1公交车可受不了了,汽油都闻到了,油电混合动力客车还不行,还是有排放气!!151路不解释,151路是我老客户了~~~还有没有最好的公交车么?报上来我去体验体验
不想杭州成为雾都的话,建议多多增加电车。
天然气也不错 坐过85的天然气车,车内很安静 燃料也清洁
151是目前杭州最好的公交车 没有之一。不过挺希望马上有之一哈哈!
其实151路的车况微微有些抱歉了。
jason 发表于 2013-2-25 09:02

车也有些年头了,但是空调很足。夏天如果和其他线路共线路段,我会选择151的。
这些车似乎早年是跑290的吗?
以前还有辆带空调的通道车,可惜现在没有了。
天然气的也很好  28的福田也很安静  可是有怪味 不是汽油
17路不知都电控系统有没调整过,现在起步动力很足,不逊于柴油车!
vx2100 发表于 2013-2-25 09:38
车也有些年头了,但是空调很足。夏天如果和其他线路共线路段,我会选择151的。
这些车似乎早年是跑290的 ...

有些55的车子原来的确是290的,还有57的最早全在555(现在的90)
333的金龙天然气也不错啊~~也是没有尾气,动力也很好
飞侠shen 发表于 2013-2-25 11:50
333的金龙天然气也不错啊~~也是没有尾气,动力也很好

天然气怎么可能没尾气·········
315宇通 发表于 2013-2-25 11:50
有些55的车子原来的确是290的,还有57的最早全在555(现在的90)

55的那批车子最早是用在156上的
B1哪来汽油…
vx2100 发表于 2013-2-25 09:38
这些车似乎早年是跑290的 ...

151有空调吗?
去年冬天坐了一次,冷的根本坐不住。。。
楼主夸151低碳环保是可以的,但是151的乘坐体验很差,车型小,座位不舒适,无空调,放中国哪个城市也都算该被淘汰的了。
什么最好的公交车,楼主爱屋及乌了。
xphh 发表于 2013-2-25 12:41
楼主夸151低碳环保是可以的,但是151的乘坐体验很差,车型小,座位不舒适,无空调,放中国哪个城市也都算该 ...

这不能怪151 放眼整个公交集团 也就151 在用超龄车辆了 没办法,这不是前几年 政府的 伟大政策闹的么!
jinryouchan 发表于 2013-2-25 12:46
这不能怪151 放眼整个公交集团 也就151 在用超龄车辆了 没办法,这不是前几年 政府的 伟大政策闹的么!

当然怪公交公司了
也就151在用超龄车辆?
Y8没超龄?
xphh 发表于 2013-2-25 12:49
当然怪公交公司了
也就151在用超龄车辆?
Y8没超龄?

Y8 有超龄么?
我很负责人的说:55,57系列空调(暖)全是柴油得
希望青年电尼能带来舒适的乘坐环境让杭州电车走向复兴
jinryouchan 发表于 2013-2-25 12:50
Y8 有超龄么?

超没超不知道,不过貌似比151还破。。。
jason 发表于 2013-2-25 09:02

天晴时,不影响乘车舒适度。
xphh 发表于 2013-2-25 12:41
楼主夸151低碳环保是可以的,但是151的乘坐体验很差,车型小,座位不舒适,无空调,放中国哪个城市也都算该 ...

151除了雨天漏水外,坐位相比现在的公交还算多的。
福宝赞一个~...后二吸尾气...而且还从侧板喷出来...
不知道151现在的破车会不会进博物馆