杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jamieck

[图档] 【新年特供】(持续更新)现役伦敦巴士编号1-112线及部分游览车总汇2.17

技术贴
jason 发表于 2013-2-13 22:32
太惊艳了,楼主绝对威武,感谢如此彪悍的帖子。希望楼主经常给我们带来伦敦公共交通的精彩内容哈。

哎,看了楼主的帖子,俺觉得俺用现在这个头像好心虚哦!
陌生城池 发表于 2013-2-13 22:36

莫心虚,你的才华横溢,全宇宙的生物体都嫉妒着呢
这足够大的路牌用四个字形容:金字招牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wfwf1997 发表于 2013-2-13 21:31
38路的NB4L长的真心很帅。

现在只有38在用这批
jason 发表于 2013-2-13 22:32
太惊艳了,楼主绝对威武,感谢如此彪悍的帖子。希望楼主经常给我们带来伦敦公共交通的精彩内容哈。

再接再厉
陌生城池 发表于 2013-2-13 22:36

你是UNDERGROUND 跟我不怎么搭噶啊 哈哈
jamieck 发表于 2013-2-13 23:48
我只发的是现役的帖子 经典款的都已经报废了 并且已经有人发过啦 我就不再重复 预留贴嘛  没想好 如果有需 ...

额,已经全报废啦?
jamieck 发表于 2013-2-13 23:50
你是UNDERGROUND 跟我不怎么搭噶啊 哈哈

额,不仅仅是UNDERGROUND呀!
Transport for London全系列啦。
陌生城池 发表于 2013-2-13 23:54
额,已经全报废啦?

是的 我专门去9路和15路蹲点也没拍到一张
jamieck 发表于 2013-2-13 23:48
现在只有38在用这批

对了,38车身上不是印着“ARRIVA”,为什么运营商写的是“GO AHEAD LONDON”?
jamieck 发表于 2013-2-13 17:02
可以这么理解 但是大多数的线路经历了不同时期也经历了不同的运营商 线路大多都没变的 为了不混淆 编码是 ...

是这样的,我没记错的话,84路是连接LONDON和北部hertfordshire郡首府St Albans 的线路,这条线路2012年时已经100岁了。。。。 84的电显内容很多样的,譬如,2012年时打出“84路今年100岁”的字样。。。。

预留贴
伦敦巴士非常喜欢!!!
顺便问下LZ,什么情况下使用单层巴士?是因为要走高度公路,还是要经过低矮街道?
每张图片我都保存了,感谢LZ,期待更新。
赞助LZ几张!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
比过年收的红包还要红!!
jzeo 发表于 2013-2-14 15:34
赞助LZ几张!!!

这些看起来比本尊更萌啊,呵呵!
德宗景大皇帝 发表于 2013-2-14 04:36
是这样的,我没记错的话,84路是连接LONDON和北部hertfordshire郡首府St Albans 的线路,这条线路2012年时 ...

这就是城市文化,发自内心地喜爱自己的城市。
jason 发表于 2013-2-14 16:34
这就是城市文化,发自内心地喜爱自己的城市。

是说呢,某村那会儿7路90周年的时候,本来也可以来这么一出的嘛!
jzeo 发表于 2013-2-14 15:22
伦敦巴士非常喜欢!!!
顺便问下LZ,什么情况下使用单层巴士?是因为要走高度公路,还是要经过低矮街道?

首先 伦敦根本没有高速公路 伦敦最宽的路不过朝晖路那么宽 伦敦使用单层巴士据我观察只取决于两点。1,路况不适合双巴 比如有遮挡物或者是车道过窄 2,人流少
jzeo 发表于 2013-2-14 15:34
赞助LZ几张!!!

很可爱的模型
{:soso_e105:}我脑海里还有当年在伦敦坐巴士的记忆啊。。。164 to Wimbledon..164 to Sutton....{:soso_e109:}
陌生城池 发表于 2013-2-14 16:49
是说呢,某村那会儿7路90周年的时候,本来也可以来这么一出的嘛!

我们也没及时提醒,比较遗憾!
Love_de_Bern 发表于 2013-2-14 16:54
我脑海里还有当年在伦敦坐巴士的记忆啊。。。164 to Wimbledon..164 to Sutton....{:soso_e10 ...

你这是在伦敦有痛苦的回忆么?为什么每每提及不列颠,你都是大哭的表情?