杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 青年电车,大家期待吗?

{:soso_e113:}看了接个,大家开不开心?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
青年牌豪华公交电车?噢耶
豪华电车,听着很诱人。
莫非快正式上路了?
我激动的可以骂人吗
我有耐心等待.地铁一号线让我们等了如此长的时间,还不是熬过来了{:soso_e112:}
新电车快了。

因为KISS又要回来了~~~~{:soso_e113:}
早上在北大桥试了一圈。滑过分线器的时候左脚要踩住一个踏板,分线就不用踩了,直接开字。降了降辫子,速度很棒。大闸太裸,真心担心小工具会掉进去,衣服会挂住。是个隐患。冷热风都在上面来的。反光镜想看后面的头子,真心很难!  
PS:左右第一排位置放脚真心太窄,且右面这个前挡板下边空太多了,坐这个位置的时候,脚真心是要受伤的,乘客的隐患真心就是司机的隐患!
期待中。
来得去不得 发表于 2013-2-8 19:33
早上在北大桥试了一圈。滑过分线器的时候左脚要踩住一个踏板,分线就不用踩了,直接开字。降了降辫子,速度 ...

这么说来隐患不小啊……
LZ是司机啊,呵呵。这车确实够豪华的了。等上路了我去拍拍。这车也算是革命性的换代升级了
K151代表的是名门正派。
难道是大年初一上路?
问一下 大闸会经常用到吗  有什么作用
期待豪华电车上路
期待中........
HK8990 发表于 2013-2-9 10:50
问一下 大闸会经常用到吗  有什么作用

大闸就相当于家里的总闸,作用有二,一是控制通向电机的高压电的通断,二是电流超出正常时自动断电,保护控制器、变流器和电机。
高品位电车线路{:soso_e104:}
归德居士 发表于 2013-2-9 13:52
大闸就相当于家里的总闸,作用有二,一是控制通向电机的高压电的通断,二是电流超出正常时自动断电,保护 ...

那其实没必要装外面的咯 用个可以远程合闸的断路器装到隐蔽的地方 在驾驶台上增加个合闸按钮就行了  现在这个显得很突兀 万一驾驶员不注意 小朋友调皮下把手往缝隙里伸进去不就危险了
来得去不得 发表于 2013-2-8 19:33
早上在北大桥试了一圈。滑过分线器的时候左脚要踩住一个踏板,分线就不用踩了,直接开字。降了降辫子,速度 ...

因为那个是空调车,开着空调有电流,左脚那个踏板是空调保护,滑过分线器踩着,然后空调就断了,电流减少,否则有时可能因为空调的电流而分线了,另外就是保护空调,因为如果分线突然断电再突然供电,瞬间电压很高,很容易烧掉空调的,广州的空调车也是这样,不过我见广州很多司机滑过分线器的时候都没有踩空调保护的
耗尽十年之功啊,杭州终于有新车了
新电车
你也回去开电车了?
如果长假以后,能够上路就好了。