杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 【乐义工坊】1月26日参与恩众小广场公益跳蚤汇义卖小结

本来以为年前不会再有义卖了,但是宝宝发过来一个邮件,问我有没有时间去恩众小广场参加公益跳蚤汇活动,我毫不犹豫就答应了,因为我们学校放假了啊!
      26日一早,阳光灿烂。和2029平等互爱去杭网扛产品和易拉宝,平等童鞋是骑电动车滴,自己就把东西运过去了。等我带着女儿坐公交摇过去,太阳已经照在给我们预留的摊位上,幸福啊!
我们的摊位就在舞台的一侧,
主办方准备了丰富多彩的节目,
有儿歌:
民族歌:

手语歌:
有舞:
有非常受大小盆友欢迎的魔术:
隔壁摊位是位很厉害的剪纸爷爷,围观者也是灰常多哦:
我和某宝没事的时候就在阳光底下织围脖,引来众人围观,都说某宝这么小就会织了啊,很厉害啊~~~哈哈!很多人问我水浪花是怎么织的,无论是初二小MM,还是老奶奶,都非要亲手试试,嘻嘻。某宝还帮我织了最后的一段平针,完工了就炫上了:
回家后给配了顶帽子,漂酿吧???

乐义工坊2013年1月26日活动出勤名单      

序号编号网名外带人数到场时间离开时间合计时长备注
12029 平等互爱8:0016:008H 
22062玲珑18:0016:008H 

该贴已经同步到 玲珑玲珑的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e100:}{:soso_e179:}
{:soso__5663373028670280397_3:}
期待下一次的参加{:soso_e100:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
可爱的女儿,俺好羡慕哦。{:soso_e163:}
只有两个人的出勤,某宝好能干~~今年再组织下织围脖吧
laracll 发表于 2013-11-6 20:39
只有两个人的出勤,某宝好能干~~今年再组织下织围脖吧

木有问题啦。
宝宝好厉害喔~~~~和睦离我家好近喔。。。。下次组织我也要去凑个热闹