杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: a578379819

[公告] 【线路新辟公告】178路(1月26日起)

17X只有179这个纯市区独苗了
火车东站站 发表于 2013-1-23 21:31
浦沿停保基地未完成前,汝等就继续停一开一的游戏吧,B5是啥个情况?

这个停半开一还是不错的了。
那这个车岂不是10米小车了?
萧山公司的营运车吗?
西湖之西 发表于 2013-1-24 00:28
那这个车岂不是10米小车了?

这线路用10M足够了把
lawa373610942 发表于 2013-1-23 23:19
这个停半开一还是不错的了。

奇怪,文化园路口和小砾山不是合并了么,怎么要停两遍啊
K988 发表于 2013-1-24 09:14

没合并啊,只是站名改了一下
火车东站站 发表于 2013-1-23 21:31
浦沿停保基地未完成前,汝等就继续停一开一的游戏吧,B5是啥个情况?

浦沿停保基地什么时候好啊。。。
这线路用10M足够了把

我预测这车的客流远高于352.
毕竟 352过绕了  且 浦沿 彩虹城的水平 显然无法和市区 区政府一代匹敌

没合并……
这线路用10M足够了把

我怀疑交警不让12M走冠山……
西湖之西 发表于 2013-1-29 21:51
我预测这车的客流远高于352.
毕竟 352过绕了  且 浦沿 彩虹城的水平 显然无法和市区 区政府一代匹敌

其实滨江客流最大的不是区政府 而是浦沿 滨文路
枯井底污泥处 发表于 2013-1-29 22:41
其实滨江客流最大的不是区政府 而是浦沿 滨文路

这话说的没有意义,浦沿客流大没错,但是浦沿的客流主要是为了过江。
如果我是闻言的乘客,我实在想不出为什么公交还要绕道浦沿 耽误我过江的时间
这两天早上坐178上班,好空啊
西湖之西 发表于 2013-1-30 00:47
这话说的没有意义,浦沿客流大没错,但是浦沿的客流主要是为了过江。
如果我是闻言的乘客,我实在想不出 ...

城西人民会表示:你当352进钱江大桥换乘站是干什么吃的。。。
babydragon 发表于 2013-1-30 09:03
这两天早上坐178上班,好空啊

今天早上七点二十分左右,在闻堰镇闻兴路上看到一辆往杭州方向行驶的178路,乘客都座满了,还有一些都站着;相关两三分钟,在三江路闻兴路口看到一辆同往杭州方向352路,相比178路乘客少了很多,没有站着的乘客。
hide007 发表于 2013-1-31 23:38
今天早上七点二十分左右,在闻堰镇闻兴路上看到一辆往杭州方向行驶的178路,乘客都座满了,还有一些都站着 ...

好吧,我是从望江东路公交站上车,秋溢路口下,基本没什么人,好几次要飞云江路口才有其他人上来,之前就我一个人
zincum 发表于 2013-1-30 18:35
城西人民会表示:你当352进钱江大桥换乘站是干什么吃的。。。

上次讨论过类似问题
滨江车很少能过XX路 大约是平海 解放路一代

至于城西  194 197 273 B2进市民中心 都比352靠谱吧?
0219102 发表于 2013-2-1 12:55
今天上午9点多178进城方向乘客坐满+站立2人,往文化园方向的车辆正如你所说的很空估计要等到下午。。。 ...

现在看来178也是条潮汐线路,早上从闻堰到杭州主城会热闹点,晚上则相反,必竟在闻堰及周边买房的新杭州人,大部份都是在杭州主城工作的。
西湖之西 发表于 2013-2-1 21:50
上次讨论过类似问题
滨江车很少能过XX路 大约是平海 解放路一代

352路本身就很绕,再进钱江新城就更……如果闻堰这边想去钱江新城的话,等将来的地铁四号线。其实个人很希望把322恢复过来,322和222一起组成杭州城站到东方文化园的线路,进钱江大桥换乘站;352路也不用去钱江大桥换乘站那堵在转弯车道里了,直接从东信大道转到滨盛路。

留言信息:

网名:

标题:

1个多小时才等到178

时间:

内容:

178太坑爹了,1月30号在时代大道秋溢路口等文化园方向的车,等了40多分钟,2月3号在同样的地点等同样方向的车,从下午4:28一直等到下午5点半,给萧山公交公司打电话,说在复兴大桥换乘站有两辆,不知道调度员干什么的?太坑爹了!这种人就该下岗!
前几天的留言,萧山公交公司没有回复,杭州公交回复说5个工作日来电,拜托你们别老是事后来电,把事情做好远比事后去电话来得好!

回复内容:

您好,您所反映的情况我司已受理,核实后尽快与您联系。