杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 我去看2012年会了

作为光荣的机动组的一员,在开场前,我在门口接了稍许客,在表演中,我灰常认真的看表演,听说了芒果哥哥,看到了四对梁祝,一个美女(就是那个娘子军舞蹈的第一排的内个 好漂亮>3<) 一个艺术男青年(打非洲鼓 扎辫子的 有随性的艺术人滴赶脚) 还有一个一直在弄皮带,不让它散开 ,还要顾着跳舞的小男孩,忒可爱了*^o^*。(来 给姐姐捏一把)~  然后 吼吼吼 我看到了 静静,看着好秀气啊 好文静啊。还有那个人,在舞台上 好憨 好可爱~还有肆剑 我听到了“牙牙姐姐喊你回家吃饭哦” →_→广大群众们 难道他们。。→_→ 还有一个咱五群的优秀人员,可是入群时间不长,没听出来是谁,抱歉。总之在五群广大群众的努力,各位管理员,群主的带领下,人才济济啊 有木有 有木有 哇哈哈哈(容楼主在这里得瑟下~>3<)  散场后 楼主很负责的拿走了自己的东西,将别人的东西留给了组织处理(那个男纸都当爸爸好几年了,咋么还这么丢三落四,要认真改正 改正~)。 作为光荣的机动人员,楼主在接完客后,还是很负责滴,很认真滴将客送上客公交。
最后,最可爱的杭州人们,让我们再为这次晚会呐喊个赞字。赞!!
吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼~~~~
图来了~{:soso_e194:}由5群 Sunny 不知情提供{:soso_e151:}

这妹陀的手太柔了 拜{:soso_e163:}

艺术男青年穿这衣服好看{:soso_e102:}

这射箭的忒帅气了{:soso_e102:}

秋香也是穿这型的 有木有~~

这几个小屁孩 好小哦~~~{:soso__272499286350496532_1:}

再捏{:soso__272499286350496532_1:}

1.。。2.。。3.。。4.。。哦原来有4对梁祝~~

这大叔好帅气的哦~~{:soso_e102:}

文字展+图片展 结束鸟~~~~

撰稿人:二二
           时间:2012-1-2  18:05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
找乐..。o 发表于 2013-1-20 19:22

通俗易懂{:soso_e113:}
huangchaojun 发表于 2013-1-20 20:51
通俗易懂

那是必须的 我学的是白话文
给二二鼓掌哈!呵呵
我也去了,第一次啊第一次,人才木佬佬,还有,好多熟悉的面孔。
{:soso_e142:}灰常不错
{:soso__11272800316393531148_4:}
{:soso_e163:}
二二是个乖孩子。作业交的很及时。赞一个。
最好来张照片( ⊙ o ⊙ )啊!
{:soso__1493560272187861393_3:}
打70分,语言直白,通俗易懂,不文绉绉。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e113:}
{:soso_e113:}二二咋不上点图捏?
二二
{:soso__8961432591078930798_3:}
choubaguaijy 发表于 2013-1-20 23:24
给二二鼓掌哈!呵呵

谢谢
爱在衣加一官方 发表于 2013-1-21 00:14
很实在,鼓掌

谢~~
郊外的晚上 发表于 2013-1-21 08:34
二的好。

二着并快乐着
婳墨 发表于 2013-1-21 09:04
我也去了,第一次啊第一次,人才木佬佬,还有,好多熟悉的面孔。

有帅哥 有美女 有正太 有萝莉
琵琶小仙 发表于 2013-1-21 09:47
真的很好,

对呀 晚会真的不错~~