杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 二〇一二年度巴士之家精华贴评选入围名单公示(请入围作者跟帖自选一个代表作)

二〇一二年度巴士之家精华贴评选活动又将隆重拉开帷幕,自2012年1月1日至12月31日止,论坛共产生了628枚精华帖,对应的作者共有104位。相对于去年同期的339枚,今年精华帖的总数几乎翻了一倍。

考虑到今年的的实际情况,如果再按照往年传统的评选方式显然已经无法胜任,所以论坛决定修改规则如下:

1)将一改以往以精华帖本身来作为评选对象,而改由评选精华帖作者的方式来诞生各个奖项;

2)本年度精华帖评选活动的入围资格为自2012年1月1日至12月31日止共有两枚(含)以上精华帖的作者,共计60位(不含评选活动的工作人员)【详情请浏览以下表格,请注意此表格包含了所有精华帖的作者】;

3)评选的依据并非为精华帖的绝对数量,各位入围作者的得票数量完全取决于网友的支持程度;

4)评选帖中每位入围作者将会对应介绍一枚其今年的精华帖代表作,所以烦请各位入围选手通过跟帖或者私信的方式告知其最希望展示出来的代表作品。如果在公示结束之日尚未告知,我们将会代为来选择代表作品。

5)以下为所有精华帖作者(含所有精华帖作品)的名单,以精华帖数量排序,其中带M标记的为地铁之窗分版区的精华帖。如有错误和遗漏请回帖指正或补充。

6)入围名单公示时间至1月20日24时止。

7)未尽事宜会在后续及时更新和补充。

附精华帖评选工作人员名单:

燕园里的小葱、jason、雷峰夕照、keentwi、lihui0252、月华夜风

巴士之家2012年度精华帖统计名录 【截图文件版】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

巴士之家2012年度精华帖统计名录 【压缩文件版】

请点击下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祝贺
后生可畏!
大家辛苦了。
虽然 只有一个帖子,不能参加活动,不过我也上名单了哎,激动死了
额,这个要支持的,哈哈
EM的精华帖子数量太强悍了,我支持你!不支持小沈!
连shen02323的帖子都能精华 没有话说了
每一个标题的背后都隐含了作者无尽的心血与故事,让我们从精华中学习,从精华中成长。{:soso_e102:}
我有预感,某人的精华帖虽然不多,但在这次评选中一定能满载而归的!哈哈。。。
第一次在论坛发图档就被评上精华了,激动啊。。。。
好多啊,有点眼花缭乱的感觉
说实话,我去西安乱拍的那几张变成精华我真的有点意外。。。以后精华帖还是审的严格一点吧,有些图片实在不够格的{:soso_e120:}

2012年新人也比较多,所以放宽了一定条件,也是一种鼓励,今年可能会提高标准  发表于 2013-1-14 08:54
Raptor01 发表于 2013-1-13 21:42
说实话,我去西安乱拍的那几张变成精华我真的有点意外。。。以后精华帖还是审的严格一点吧,有些图片实在不 ...

谢谢你的意见,其实只是你的错觉,巴士之家对精华帖的标准只会越来越严格,但偶尔会有破例,比如之前已经有人提及的shen02323,他在这个自然年里上传了不计其数的帖,论坛考虑其辛苦程度所以酌情加了精华。但从2013年起,这样的破例可能会明显减少,也请shen02323以及其他网友在努力发帖的时候也提高拍摄或者文字表达的能力。

另外一种破例是这个帖子的图片被巴士之家的微博所采用,我们也会将这个帖子设定为精华予以奖励。你的西安乱拍就属于这个情况。但并不意味着这个帖子已经完全符合了精华帖的要求了。
祝巴家文化更上一层楼,我们都有一个共同的爱好,
喜欢新鲜事物,以及关心公共交通。
樟新公路走九遍 发表于 2013-1-13 15:51
虽然 只有一个帖子,不能参加活动,不过我也上名单了哎,激动死了

多发发,再来一帖的区别
LZ辛苦了 这个工程太大了
jason 发表于 2013-1-13 22:54
谢谢你的意见,其实只是你的错觉,巴士之家对精华帖的标准只会越来越严格,但偶尔会有破例,比如之前已经 ...

其实我也是去年年底刚买了相机,开始学习拍照。今后也会多努力拍出一些漂亮的照片。做一点小贡献
Raptor01 发表于 2013-1-14 10:11
其实我也是去年年底刚买了相机,开始学习拍照。今后也会多努力拍出一些漂亮的照片。做一点小贡献

加油,呵呵。
去年开了3个系列的坑……并且似乎都没填完{:soso_e149:}今年赶紧先填坑~
大家都辛苦了,628个精华帖,见证了巴家的成长。
j8417 发表于 2013-1-14 10:36
去年开了3个系列的坑……并且似乎都没填完今年赶紧先填坑~

好的,慢慢填!期待大作哈!
j8417 发表于 2013-1-14 10:36
去年开了3个系列的坑……并且似乎都没填完今年赶紧先填坑~

{:soso_e151:}其实,俺的几个被临幸设精的帖,也是巨坑啊!这年头建材贵啊,啥时能填满呢,亚历山大!