杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冰点阳光

[公告] 【线路调整公告】近江六园首末站搬迁:29、71、515路等线路优化调整(12月10日起)

wlh1113 发表于 2012-12-10 18:35 这样71和216的车更难衔接了
两头班改上下午班就行了。
婺江路地铁站出来会找不到婺江路公交站,婺江路公交站出来,只找到个近江路地铁站,NND,娶个名字这么坑爹的。公交站点不能叫地铁近江路站么。突然发现8684的站名全错了么,怎么叫婺江路地铁站的啦。
一直觉得71跟16一样路线很短
冷雪飘飞 发表于 2012-12-10 21:33
婺江路地铁站出来会找不到婺江路公交站,婺江路公交站出来,只找到个近江路地铁站,NND,娶个名字这么坑爹的 ...

改8684的人改错了呗。。。
现在越来越觉得这货经常不靠谱了
我觉得婺江路和近江...2个站名换一下  更合理
shilka 发表于 2012-12-10 22:59

16更短
杭州*电车 发表于 2012-12-10 18:17
婺江路公交站建议改为“婺江路地铁站”,这样岂不是更明显。另外,现在越来越细了,都16.00起了,原来还是从 ...

这不误导人么,已经有人提出了
婺江路公交站在近江地铁站这里,而不是婺江路地铁站,虽然这两站隔得不远
xieliang02 发表于 2012-12-10 17:50
71延长时间那216的头班谁去跑

71晚上班次间隔肯定加长,能抽出车子的吧
一部分原来能早点下班的可能要延长工作时间了
不过这样也好啊,晚上不堵了,这钱赚的舒服
Elric 发表于 2012-12-10 18:44
婺江路公交站又不在婺江路地铁站边 ... 你这名字到底是怎么取的?要叫也是近江公交站才对吧 ... 正式点也 ...

“公交中心站”是不是能停车子过夜的?而“公交站”不能过夜?
比如蒋村和焦家村都是中心站
loganese 发表于 2012-12-11 11:45

不会吧,过夜就中心,不过夜就公交站。有点无厘头
杭州*电车 发表于 2012-12-11 16:35
不会吧,过夜就中心,不过夜就公交站。有点无厘头

那你说,有无“中心”2字的区别?
线路的多少吗?
loganese 发表于 2012-12-11 11:45

我记得三里亭公交站是可以过夜的
婺江路公交站现在就是一大块空地而已,砂石路面半成品,面积上来说应该不输蒋村
现在婺江路和富春路的路口往南还在封闭施工 搞的地铁近江站的A口迟迟不能开出来 有人知道那在干嘛呢?
loganese 发表于 2012-12-11 16:56
那你说,有无“中心”2字的区别?
线路的多少吗?

杭州近几年的中心站很少有“中心”2字了
zhujjing 发表于 2012-12-12 08:50
现在婺江路和富春路的路口往南还在封闭施工 搞的地铁近江站的A口迟迟不能开出来 有人知道那在干嘛呢?

4号线一期。
shilka 发表于 2012-12-10 22:59

现在又长了几公里呢,都要从衢江路、钱江路绕进婺江路呢,尼玛,应该索性从秋涛路再去绕一圈,这样也能解决近江小区到近江村的出行了。
jxhsy 发表于 2012-12-10 14:11
湖山公交站是通惠路公交站的别名么?!

湖山公交站是515区间车
好像是71的车仍跑216,71从19拉车去跑,19晚上七八点增加非空跑
cnzjhzxhcsc 发表于 2012-12-13 21:54
杭州近几年的中心站很少有“中心”2字了

除了焦家村公交中心站、蒋村公交中心站、滨文中心站(彩虹快速路施工暂废弃)外,还有别的“中心站”吗?