杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陌生城池

[轨道采风] 地铁各站艺术墙组照——更新 近江站

buickcxw 发表于 2012-12-4 00:09
补几张近江站的,明年以后1,2线暂时的换乘站

如果M2到近江的话,是不是要在钱江路折返的啊?
地铁站的壁画还是可圈可点的。
hians 发表于 2012-12-4 13:59
我发现我蛮土的,喜欢临平、城站、客运中心这种类型的。最不喜欢龙翔桥,我每次经过环北、丝绸城、龙翔桥这 ...

你说的是该站地面的情况啦!这几个市场,还有胜利剧院、东坡剧院、西湖电影院并没有和延安路整治同步,近期脱胎换骨的概率不大!
陌生城池 发表于 2012-12-4 22:11
你说的是该站地面的情况啦!这几个市场,还有胜利剧院、东坡剧院、西湖电影院并没有和延安路整治同步,近 ...

西湖电影院是不是要拆除的?胜利剧院好像没说起,这里感觉都是一块块的伤疤,还有东坡路(学士路—长生路段)以西,这里彷佛是一处被人遗忘的贫民窟了。
陌生城池 发表于 2012-12-4 22:11
你说的是该站地面的情况啦!这几个市场,还有胜利剧院、东坡剧院、西湖电影院并没有和延安路整治同步,近 ...

哈哈,说的是艺术墙,龙翔桥是女人们的购物图,所以顺道说了几个乱哄哄购物的地方。
jason 发表于 2012-12-4 22:26
西湖电影院是不是要拆除的?胜利剧院好像没说起,这里感觉都是一块块的伤疤,还有东坡路(学士路—长生路 ...

西湖边最核心、本该是最繁华、最杭州味道的地方,居然就这么破利索落N年,而且这些疮疤还将继续展示下去!无语!
陌生城池 发表于 2012-12-5 14:54
西湖边最核心、本该是最繁华、最杭州味道的地方,居然就这么破利索落N年,而且这些疮疤还将继续展示下去! ...

原本以为是暂时的,但好像现在没任何“暂时”的迹象了,特别是那个类似贫民窟的烂摊子。好神奇。
jason 发表于 2012-12-5 15:01
原本以为是暂时的,但好像现在没任何“暂时”的迹象了,特别是那个类似贫民窟的烂摊子。好神奇。

从湖滨路平海路(仅限临湖一小段)一转身来到这样的街区时,想到品质、细节这些年与杭州关联在一起的辞藻,真心觉得羞愧...
陌生城池 发表于 2012-12-5 15:05
从湖滨路平海路(仅限临湖一小段)一转身来到这样的街区时,想到品质、细节这些年与杭州关联在一起的辞藻 ...

不知道有什么原委,因为貌似靠近长生路这面的不少老房子还是都进行了一定的修缮和美化,为什么唯独这片区域仿佛是独立王国一般,邋里邋遢了这么多年了。
{:soso__1329030854366471218_4:}杭州地铁在艺术墙上,还是花了点心思的。
你好,你能把一套发给我下吗?406359912.加我扣扣下好吗
在我印象中好像定安路也有的
慈天独厚1 发表于 2013-1-2 23:02
在我印象中好像定安路也有的

定安路我没发现么。倒是近江有的,跟文泽路的有点类似:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
蛮动感的

本帖子中包含更多资源

x
陌生,打听一下,乔司站里绕城高速乔司出口有多远?
还差定安路站,虽然蛮丑的。。
ganyilai 发表于 2013-1-28 10:39
陌生,打听一下,乔司站里绕城高速乔司出口有多远?

不好意思,那一带完全不熟。
陌生城池 发表于 2013-1-27 19:12

呀,我怎么从没注意过这堵墙啊。
jason 发表于 2013-1-31 09:23
呀,我怎么从没注意过这堵墙啊。

肯定是全色盲,你完蛋了!
陌生城池 发表于 2013-1-31 09:30
肯定是全色盲,你完蛋了!

应该不止是色盲,是高浓度近视吧,哈哈。
陌生城池 发表于 2013-1-27 19:12

定安路我去看了下,确实是有的