杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

到底是谁的错?!

...?

...

你男朋友很不对哦。
不过他也很笨哦,居然傻到把这事拿出来跟你说,他应该知道说出来对你们都是个不愉快的事情!看来他对你还是很好滴,对你没保留。你也该原谅他
...

其实你也没必要发这么大火拉,偶尔联系一次也没什么的,只要他们不经常联系就好了!女人麻,都有好奇的,哈
...

别太敏感吧,初恋在男人心中是很难放下的,
这点你也应该理解!
....

就像MM签名里写的那样:幸福——我珍惜!我拥有!
如果你们的感情没问题,那么你就应该把握幸福的,如果她是一个有心机的女人,或许她就是想让你跟你男朋友闹不愉快呢,既然你男朋友什么都跟你说了,那么说明他们之间是没什么的,过去了就算了,只是要提醒你男朋友,没事不要总跟她在QQ上联系,太过了总是不好的。
Originally posted by 无尘jing at 2004-11-6 04:28 PM:
就像MM签名里写的那样:幸福——我珍惜!我拥有!
如果你们的感情没问题,那么你就应该把握幸福的,如果她是一个有心机的女人,或许她就是想让你跟你男朋友闹不愉快呢,既然你男朋友什么都跟你说了,那么说明他 ...

既然他什么都告诉你了,就代表并没什么,而且是一种诚实的表现哦!
只是,这种事实在没有必要和你说,因为你永远不会开心听到这种事
从另一方面去看待这个问题吧,他对你有够坦白!
这还不够吗?
看你的男朋友没什么想法了,不过,我满佩服你的,要是我,肯定分了。
解释了算什么呢,去也去了,看也看了......
哎,女人啊

......................

[ Last edited by 云之霞 on 2004-11-6 at 22:06 ]

....................

初中女友?那时候他们知道什么是爱?充其量是走得比较近,而人们又扣上个早恋的代名词,所以理所当然地成了过去的女朋友,照我看来就是比较好说的两个人。
哈哈!你实在是在庸人自扰呀,女人啊,有这么坦诚的男友是你的福气啊。
我好象看错了不好意思,不过有一点,他能把过去和你分享,说明真的没什么了。
Originally posted by orglinna at 2004-11-6 23:04:
初中女友?那时候他们知道什么是爱?充其量是走得比较近,而人们又扣上个早恋的代名词,所以理所当然地成了过去的女朋友,照我看来就是比较好说的两个人。
哈哈!你实在是在庸人自扰呀,女人啊,有这么坦诚的男 ...

其实真的是这么回事!别想太多了。

..........

Originally posted by orglinna at 2004-11-6 11:04 PM:
哈哈!你实在是在庸人自扰呀,女人啊,有这么坦诚的男 ...
他既然能说出来就是一件好事——说明他真正爱的是你。
你为他恼火流泪也是一件好事——说明你真的很爱他。

有些事想开点,不是动刀动枪就当没事罢了。
理解万岁!!!
是你男朋友太会炫耀了
呵呵
我是这么认为的
NND 云和霞在搞什么鬼。。。。
放心,下次大哥我回杭州的时候帮你!
嘿嘿,记得做好饭。我要去你家蹭饭吃。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男人啊,事业为重,不要相信爱情,要相信物质,金钱是不会背叛你的!!!