杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[轨道采风] 本人在以前提出过 地铁地面 用大理石 过于光滑 很容易摔倒--被人吐槽了

本人在以前提出过 地铁地面 用大理石 过于光滑 很容易摔倒--被人吐槽了 (以前的帖子搜不到了)

现在不是有乘客提出了类似的建议了吧, 我在想········杭州这个3个季度都是很潮湿的地方, 真的都用大理石做地面的话怎么防止行人滑倒呢
苏州地铁有公共座位的那部分是杭州人行道路面的那种石头
ourshy 发表于 2012-11-27 16:37
苏州地铁有公共座位的那部分是杭州人行道路面的那种石头

脚下有轮子吗?只要是干燥的,就不会滑倒,除非你没学会走路
半山公园 发表于 2012-11-27 16:38
脚下有轮子吗?只要是干燥的,就不会滑倒,除非你没学会走路

我想你窝里大概没用大理石做过装修吧? 杭州春夏季潮湿,地铁又在地下,大理石不滑有个鬼啦懂的类!
你表说在春夏季,天天有阿姨在繁忙的地铁站台上用干的布儿佧地下吧?
happywujun 发表于 2012-11-27 16:41
我想你窝里大概没用大理石做过装修吧? 杭州春夏季潮湿,地铁又在地下,大理石不滑有个鬼啦懂的类!

你个毛是 呆子 呆想想的喽,没到春天工,你接个晓得地铁站一定会潮湿的啊