杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 单为9群独开一帖,记义工联盟第一届运动会(第一次发帖轻拍)

回应群号召,偶积极报名参加了义工联盟的第一届运动会,俗话说“生命在于运动”嘛,摩拳擦掌想着多拿些“小红花”。{:soso_e130:}奈何当天天公不给力,磨蹭磨蹭出门晚了,又路途遥远的,迟到了啦~
    既然不能怎么参加活动了,就照几张我们可爱义工“奋勇拼搏”的欢乐图片,以下送图(手机照的不好大家请见谅)。
    到学校第一个看到的比赛是踩气球,挺欢乐的

围观了一会,想着看看能不能找到9群组织,在不远处发现目标~大家不知道注意没,选手手中拿着的就是我们环保时捡垃圾的工具,这次被用作捡硬币比赛了,哈哈~挺有创意的。其实这时候有点下雨了,大家玩得还是挺high,只听到我们身边工作人员在喊:“踩线了~”“还有一分钟。。。还有30秒,加油!"

后来大家都玩尽兴了,差不多散场了,站在老远猛一看,god,工作人员自己也玩上了,在雨中尽情飞奔~疯狂了。在大雨中飞奔,要不要这么给力哇~

由于去的晚了,所以只照了这些~前面还有好多活动。之前的大家可以继续补充。听小E说,9群一开始很给力,不过在后面的拔河比赛中被”秒杀“了。{:soso_e141:}
    工作人员都挺辛苦的,没带伞,都站在雨中,最后要善后和发奖品等事宜。感谢他们,因为有他们的无私,我们才能玩的这么尽兴~
    好久没”爬格“了,写的不好大家轻拍。   希望有更多的人支持义工活动~组织茁壮成长~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看E多有母爱啊 ,见女儿淋雨,连裁判的身份都不顾,  直接冲向在比赛中的女儿为其撑伞,多有爱的画面,感动下。{:soso_e105:}潸然泪下
最后一句重写,好久没”爬格“了,写的不好大家轻拍。   希望有更多的人支持义工活动~组织茁壮成长~出丑了

秋瓦11 发表于 2012-11-25 19:04
最后一句重写,好久没”爬格“了,写的不好大家轻拍。   希望有更多的人支持义工活动~组织茁壮成长~出丑了
...

你可以帖子重新编辑的
顶一个{:soso_e179:}九群威武。
之前比赛去得晚了没看到,大家可以继续补上{:soso_e100:}
3113小四 发表于 2012-11-25 19:02
看E多有母爱啊 ,见女儿淋雨,连裁判的身份都不顾,  直接冲向在比赛中的女儿为其撑伞,多有爱的画面,感动 ...

急着撑伞,忘了计时,让你们多跑了1分钟,哈哈
我看到 如果呼唤你 体力不支了。。。
第一张里那个是喜羊羊哇,。。人本来高,还跳那么高。和周围人比,好像size大很多啊
喜羊羊,貌似拍到好人物了,恩恩,哈~
谢谢小四提醒,帖子修改好了
{:soso_e142:}很欢乐
以后迟到要找组织就大喊:9群。
{:soso_e113:}
我借群里的图片,发两张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
踩气球看起来好high~
{:soso_e120:}我们一群人追着桑榆姐的气球踩 有木有人抓拍到,照片也一定很欢乐。{:soso_e113:}

作为9群的新成员,一定要力顶这个帖。昨天要是天气好一些,场面会更HIGH。空时俺也来整个帖纪念一下下。
{:soso__16984349925490629196_1:}欢迎大家把各自的照片贴出来和大家分享~~~~
昨天的运动会有安排不周的地方,但相信只要有大家的支持一定会办的一届比一届好的~~~
{:soso_e113:}
Ellen11 发表于 2012-11-25 19:20
急着撑伞,忘了计时,让你们多跑了1分钟,哈哈
我看到 如果呼唤你 体力不支了。。。

我说怎么2分钟这么长呢
4050苍穹仰望者 发表于 2012-11-26 08:33
欢迎大家把各自的照片贴出来和大家分享~~~~
昨天的运动会有安排不周的地 ...

辛苦了喔~~~首届嘛,留点进步空间给以后喔,哈哈
盖楼盖楼了,大家踊跃跟帖,顶起来~
哈哈,我们九群的合照呢?
盖...
下次弄个短跑长跑什么的。{:soso_e100:}