杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ∧∨

[公告] 【公交动态】海宁市新开通K868下沙地铁专线和K534临平地铁专线

德清人比海宁人精明多了,K588直达杭州大厦(武林广场北)。
12元坐豪华大巴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sukhoi_27 发表于 2012-11-24 10:17
868地铁线应该走硖许公路的,这样可以分流一下。p.s.硖许公路全部通了吗?

硖许公路已经有K534路海宁皮革城到临平地铁站了,所以868地铁线不会走那。毕竟海宁的各乡镇全在01省道周边,这条路上周末不管868\123\113\109\220全部爆满。
zjtcm911 发表于 2012-11-26 09:11
没完没了你,你自己一根筋也就算了,别传染别人。
首先,海宁在杭州的东部,德清在北部,一个经由下沙一 ...

你犯了三个错误:
1、海宁在杭州的北部,看一下沪杭铁路和沪杭高速地图。只有下沙才在杭州的东部。
2、海宁可以安排去下沙的公交,但去杭州的公交没必要都要绕下沙。

3、有高铁不等于,海宁到杭州就不需要公交。海宁到杭州坐公交的客流主要是三类:学生、个体户和老年人。不能忽视个体户和老年乘客的需求。

德清人12元坐豪华大巴接轨地铁1号线武林广场站,“公交方便百姓”的理念是不容置疑的。
杭州这边534路配车 10m绿色大金龙。
zjtcm911 发表于 2012-11-26 10:51
呵呵,文化程度是硬伤懒得跟你烦

嘿嘿,对眼光短浅的,我也无能为力。
大巴进了市区不能上高架,还是转地铁稳定性高点。
姜峰 发表于 2012-11-24 20:58
德清人比海宁人精明多了,K588直达杭州大厦(武林广场北)。
12元坐豪华大巴。

您无处不在啊,只不明白有多少人是坐公交去杭州大厦购物的啊?
jmq2007 发表于 2012-11-26 12:46
您无处不在啊,只不明白有多少人是坐公交去杭州大厦购物的啊?

坐地铁到武林广场站下车,只是去杭州大厦购物吗?
坐公交在杭州大厦下车的乘客,也都是去杭州大厦购物吗?

杭州大厦(武林广场)代表什么?这是杭州的市中心。
至于市中心代表什么?你自己去想吧。

别说德清,海宁。
就连杭州的江南、下沙、临平、富阳、转塘的
公交都想和武林广场(杭州大厦)或延安路接轨的。
当然不是所有想接轨的都能实现,能实现的都是牛皮的。
实现不了的,也只能找下沙接轨了,自我安慰下。

还是羡慕桐乡啊,桐乡在东北角,因此有车直接到大关钱江市场蛮好的,每天10几班,速度经常上80码。而且走石祥路高架-世纪大道到临平速度飞快啊,全程1.5小时就到桐乡了。
如果海宁的车也能大关北-石祥路高架-世纪大道-人民大道-硖许公路的话,过去1.5小时应该也差不多够了。
冷雪飘飞 发表于 2012-11-26 14:23
还是羡慕桐乡啊,桐乡在东北角,因此有车直接到大关钱江市场蛮好的,每天10几班,速度经常上80码。而且走石 ...

这几年来,桐乡进步是很明显的。
如今海宁人坐火车要去桐乡了。
就是去下沙比以前方便了。

恭喜534被评为“余杭区最贵公交线”!
zjtcm911 发表于 2012-11-28 23:28
铁路海宁站被你炸了?

不求上进。
桐乡进入高铁时代了。
海宁到海宁西站的直线公路打通了吗?
像去上海的话,没几个人会去桐乡坐火车吧
海寧以前就是屬於杭州的,本朝建國後,劃至嘉興管轄
鱼公子 发表于 2012-11-29 10:24
海寧以前就是屬於杭州的,本朝建國後,劃至嘉興管轄

作为长安人,时刻心系杭州。
希望连杭地铁早日接轨长安大学城。
姜峰 发表于 2012-11-29 11:30
作为长安人,时刻心系杭州。
希望连杭地铁早日接轨长安大学城。

我倒觉得应该重新启用沪杭线上的一些老站,开行几趟站站乐的慢车,方便沪杭老线沿途居民出行。自从大量增开直达快车后,现在沪杭老线的一些小站都废弃了,给沿线居民带来不便。

yhlyy 发表于 2012-11-29 11:39
我倒觉得应该重新启用沪杭线上的一些老站,开行几趟站站乐的慢车,方便沪杭老线沿途居民出行。自从大量增 ...

我很认同。
yhlyy 发表于 2012-11-29 11:39
我倒觉得应该重新启用沪杭线上的一些老站,开行几趟站站乐的慢车,方便沪杭老线沿途居民出行。自从大量增 ...

是的,开行杭州——临平——长安——海宁——嘉兴——嘉善——松江——上海南特快,早上中午下午晚上来回各一班
等东站开通了,海宁来杭州应该会方便些吧,火车东站应该会停普铁的吧!