杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美学

[其他] 一号线试乘

今天去坐,看到一老人和一女人直接在车厢和站台把尿,靠,素质堪忧啊!
美学 发表于 2012-11-18 15:20
很遗憾没有时间去临平、南苑以及婺江路以南至湘湖的站点,不过有的是机会。

正如开头所说,总体来说 ...

我觉得声音没必要这么智能,以后开通了新鲜感过去了车厢不会很吵的,谁家没事会十几口人一道坐地铁玩还跟在菜市场一样大声喧哗?整个车厢很安静就几个人咿咿呀呀的会遭人白眼的。
高架站名标识确实有点小,我觉得高架站的最大问题是缺少线路标识。在屏蔽门上方挂上像地下站一样的线路站名标识图更好,当然要刚性的,绳子挂挂又危险又难看。
等正式运行了时刻表应该会固定下来,每辆车都是可以实时跟踪的,PIS显示也可以随时调整的,技术上不存在问题。
列车平时应该是自动控制运行的,停车位置都是计算好的,如果控制系统好的话应该有实时反馈功能,这点应该没问题。还有屏蔽门应该比车门宽三四十cm是需要的,因为不用考虑车窗,所以停车多少有点误差也是允许的。倒是雨雪天由于车轮打滑停车经常会出现较大误差,需要人工调整。
单位发了好多体验券,拿回去让老爸老妈去凑一下热闹
不错,欠小可以去坐高铁
蛮好看的,有点江南style
地铁终于开通了,实现了很多的梦想,大家也都梦寐以求很久了。这是历史性的时刻啊!不得不好好的纪念一下才行。哈哈
奥克兰突袭者 发表于 2012-11-19 14:53
杭州地铁票价听证会8元没有任何反对意见,为什么就不参考西溪湿地的票价?

8元也还好拉 不至于说很夸张么~~毕竟是贯穿全城快了 不过分
wssl135246 发表于 2012-11-23 15:15
8元也还好拉 不至于说很夸张么~~毕竟是贯穿全城快了 不过分

100元也合理,西溪湿地门票都要80多,地铁帮开车人省了油费应该更贵
wssl135246 发表于 2012-11-23 15:15

滨江到武林门4块,还好。
现在的价格,不能说便宜,但还算合理。 3KM打车都要11元,公共交通不是慈善事业,嫌贵,可以不坐。
奥克兰突袭者 发表于 2012-11-23 15:23
100元也合理,西溪湿地门票都要80多,地铁帮开车人省了油费应该更贵

座不起嘛就别去,又没人逼着你座全程
美学 发表于 2012-11-18 14:31
折返了,直接上客运中心壁画一枚

看到那个“出”就想吐。。。。
真心的!!

和南京一个样子,这个是败笔啊,为什么要用这个字体加粗?用之前的“电梯”这样的字体格式也好啊!之前都说了好几次了!
现代大楼 发表于 2012-11-24 08:33

那杭州人就继续忍受天天堵车之苦
现代大楼 发表于 2012-11-24 08:33

我反正是不坐杭港地铁{:soso_e180:},又不是这辈子从来没坐过,以后要坐宁可到其他城市去坐
奥克兰突袭者 发表于 2012-11-24 14:19
我反正是不坐杭港地铁,又不是这辈子从来没坐过,以后要坐宁可到其他城市去坐

你从哪里到哪里啊?住在湘湖,下沙上班?那你坐毛地铁啊,1号线又不是给往返湘湖下沙的人准备的。什么?你不住在地铁沿线,那你坐毛地铁啊,为了坐地铁而坐地铁,缺心眼么。什么?你住在湘湖,武林门上班啊,那你坐公交好了,绝对不需要4块钱的,开车更好,除了油费,免费的
朋友,说话不要太绝对。
半山公园 发表于 2012-11-24 14:59
你从哪里到哪里啊?住在湘湖,下沙上班?那你坐毛地铁啊,1号线又不是给往返湘湖下沙的人准备的。什么?你 ...

我完全不用坐杭港地铁,湘湖到武林门不要4块钱谁告诉你的?对杭港地铁不满的不是我一个人
奥克兰突袭者 发表于 2012-11-24 16:42
我完全不用坐杭港地铁,湘湖到武林门不要4块钱谁告诉你的?对杭港地铁不满的不是我一个人

不座你唠叨个屁啊,垢老。
奥克兰突袭者 发表于 2012-11-24 16:42

感谢您为地铁1号线减负,希望您和那些对杭港公司不满的人都不要坐地铁,给我们一个宽敞的乘车空间,谢谢!
现代大楼 发表于 2012-11-24 18:09
不座你唠叨个屁啊,垢老。

疯狗,不是我先骂你的