杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 公益市集各种摊位开放申请中,数量有限(2013年1月1日-3日)

公益市集由杭州市社会复合主体工作推进委员会办公室批复成立,并以打造广场文化的“公益嘉年华”为己任,让市民在公益市集中买到自己需要的产品的同时参与公益,体验公益并且关注社会公益。市集主体平台为弱势群体、青年创业团队和公益团队服务,使弱势群体通过努力在市集中得到一定的生活来源;创业团队参与市集的同时通过部分利润的定向捐助为公益助力;公益组织在市集销售中自力更生,为公益项目募资。同时副体以物换物区目的为减少城市闲置物品的浪费,展示体验区专为公益项目和组织向市民宣传公益理念和公益行为服务。

从即日起至11月22日,作为主办方之一的杭州市慈善总会杭州网义工分会面向全杭州征集公益市集的“入驻”名额

开放展位:
1.跳蚤市场区:供普通经销商设摊,当天利润的10%作为爱心基金捐赠,也可多捐。
30个展位,展位面积3*3米 展位免费
2.拉杆箱市场(以物换物区):在指定时间将闲置物品带到指定现场,可进行交换,以达到闲置物品的最大利用。
征集20名市民
3.爱心义卖区:由公益组织等合法机构进行物品的爱心义卖,所得款项全部用于事先公布的公益项目,账目公开透明。
10-15个展位,展位面积3*3米 展位免费
4. 公益展示区:展示各个社会机构,公益组织的或项目的风采及成果,及市民可现场参与的公益活动。
5-10个展位,展位面积3*3米 展位免费
5. 大舞台:歌舞展示,组织和义卖产品介绍,节目表演等
全天开放,需提前登记

公益市集的全部活动受杭州市慈善总会监督,对弱势群体和社会公益组织免费提供摊位,大学生创业者、下岗再就业人员、无公害产品直销农户、创业公益人士,以及参与扶持公益的组织或企事业单位,均可积极申报。

提供设施:
1、每个展位配备3米*3米帐篷,每个帐篷配桌子2张,椅子2把。
2、提供安保和储存服务,既当天营业结束可将商品暂存于我处,不需摊主来回搬运(贵重商品除外)。

举办时间:
2012年11月24日-25日   9:00-17:00 杭州拱墅区中国扇博物馆前广场(运河广场拱宸桥西)
2012年12月1日-2日  9:00-18:30 莲花街莲花广场
2012年12月8日-9日  9:00-17:00 杭州拱墅区中国扇博物馆前广场(运河广场拱宸桥西)
2013年1月1日-3日  9:00-17:00  杭州拱墅区中国扇博物馆前广场(运河广场拱宸桥西

报名方式:2012年11月22日前下载并填写相关报名表格。发邮件至[url=mailtoigong0571@qq.com]yigong0571@qq.com[/url]  咨询QQ:2365787804

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇,申请个跳蚤市场{:soso_e113:}
顶啊  我终于可以跟帖了 哈哈 这个活动好 到时候没事要来参加
有需要的义工可以来申请展位啊!
{:soso_e100:}
◣謙★ィ卑◥ 发表于 2012-11-16 17:17
表格在哪?我咋没看到这有表格呀 能指导一下吗

看到没。帖子最下面。
申请1个义卖摊位。
◣謙★ィ卑◥ 发表于 2012-11-19 15:42
可不可以两个一起申请,也就是说我的摊位级可以卖,又可以换的

那就用一个就行了
什么都可以卖吗?
fengxing_2012 发表于 2012-11-20 22:36
我申请一个跳蚤区

请下载表格发至指定邮箱,谢谢
fengxing_2012 发表于 2012-11-20 22:36
我申请一个跳蚤区

请下载表格发至指定邮箱,谢谢
想申请义卖。
我想申请一个摊位卖袜子