杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 【抱怨贴】实在受不了早高峰307路的班次和配车了!!!

最近早上的307路公交车特别难等,好不容易等到了,却是前门挤后门,门外的挤不上,车里的人看着车外的人,车外的人羡慕已经挤进车里的人,眼睁睁的看着它停着站却不带走一位乘客。下面陈述下307早高峰的以下现象:
1.前天8点11分上塘路口(黄龙方向)等车,8点19分来了一辆,挤满...无奈车开走,人继续等。。。过了5分钟来了一辆,- -||还是一样,但前门还有一丁点的位置,好,只能硬上了,不然要迟到了,终于挤上了。从等车到上车13分钟。

2.早高峰放10米车,连续两天看到,第二天更过分放了一只2+1座位的车,挤是挤上去了,上去一看,车上的乘客挺照顾下面的乘客,认识的乘客尽量2个座位3个人座,单人座两个坐,不然叫下面的乘客怎么上。这早高峰连坐都坐不舒服了...

3.今天还要过分,8点10分上塘路口等车8点33分才来,而且只有一辆,还庆幸这次是12米的...接下来的事情就不用讲了,又是一番硬仗...

同比之下36路都来了2辆了....Y8两辆,151是N了,表扬下现在151早高峰确实比以前好了,虽然有将近20位乘客是站的,但站得很舒服

早高峰的公交车当然不希望人人有座,但起码也要站得舒服点,不要折腾得前门挤后门!

该贴已经同步到 sx198的微博
307配的车不能算少啊......
早高峰放10米车没什么不妥吧,看看四车队的17、86、333!
晚高峰307连放子弹!
youandizlj 发表于 2012-11-1 18:31
早高峰放10米车没什么不妥吧,看看四车队的17、86、333!

没怪10米车,怪就怪10多分钟就放了一辆10米车
lawa373610942 发表于 2012-11-1 18:38
晚高峰307连放子弹!

连放倒好了,不会挤不上去了
307的12米呢
307的10米车只有两辆
K328-4852 发表于 2012-11-1 19:51
307的10米车只有两辆

那天放了只绿海豚过来
307早上司机迟到???请一公司明察。
不是“连”放…
今天晚高峰我看到的307只要是10M,挡子就特别长,倒是今天教工路南向北还真是3辆12M“连”放…
307原先不都是金龙和黄海么,怎么多了些子弹头来?应该是额外加车的吧
云里舞 发表于 2012-11-1 20:52
307原先不都是金龙和黄海么,怎么多了些子弹头来?应该是额外加车的吧

本身就有的
307的问题就是这样,我前后也都发过N个帖子,都没什么变化,现在无视或如同避开23一样,避开307。

307的子弹是从14开始配福田混动开始常配307的,之前一直是5只,现在貌似有减少,转而由26的凶海豚或316的海豚、97的海豚等加班。
307的自动波5只依旧。
307的12M黄海,就调出了4436、4438~4440、4443给14路。目前偶尔有192的黄海加班307,而307也有黄海加班14、192,非高峰和节假日也如此。
总之我认为目前307的配车要比之前有所下降。
最近在沈塘湾等了2次36路……结果等了10余分钟后都是36先来……Y8国2~3辆,像847平均都有2辆……307倒是一点没见着~
spriner 发表于 2012-11-2 12:42
307的问题就是这样,我前后也都发过N个帖子,都没什么变化,现在无视或如同避开23一样,避开307。

307的 ...

比较认同,现在的307难等不少
今天17:20左右教工路口南向北又是三车连发。跟昨天一模一样。这调度在吃翔?
另外,307似乎部分时段会在黄龙用DIMS调度,但是大部分时间,尤其是晚高峰,班次不均匀的现象实在太严重了!望整改!
307两头班超级多

碰到这样经常性极端又恶劣的情况,哥教你一招吧,待车停稳,直接后门窜上,管它叮叮当当个规定。规定是基于正常合理条件之下,若已经不正常了,还顾这些规定干嘛。千万不要信司机说的后面马上来了,这是狼来故事的翻版。上车再说。
jason 发表于 2012-11-3 14:39
碰到这样经常性极端又恶劣的情况,哥教你一招吧,待车停稳,直接后门窜上,管它叮叮当当个规定。规定是基于 ...

看来我太老实了,我从来不会主动想到去窜后门的