杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 投诉:今晚251路私自越站

今天晚上20:55,一辆由城站往蒋家塘方向的251经过章家桥未停该站
车号由于天色太暗距离太远未能看清,只看到是一辆邮政色子弹头,个人估计是4838或4842

这个真是有点过分,我们在风雨里等这么久,这辆车居然直接变到左转车道上了
希望电车公司给个解释,谢谢
月底投诉开始增多嘛  
251区间连站牌都没有的,只有老乘的人才知道,绝大多数人的眼中都是没有这个车的
251区间好像就城站有块站牌,其他站只有全程车的站牌。
251甩章家桥站十分普遍,私家车排满以后就不高兴停了...

去年关于251甩章家桥站的投诉也是层出不穷,只是没直接反映到公交公司,学生自己吃了哑巴亏抱怨抱怨而已,希望电车公司予以重视
~Xin 发表于 2012-10-30 07:58

去年关于251甩章家桥站的投诉也是层出不穷,只是没 ...

还这么随意的啊,这不是害苦了二分晚自修回家的莘莘学子了么。
jason 发表于 2012-10-30 10:09
还这么随意的啊,这不是害苦了二分晚自修回家的莘莘学子了么。

特别是湖墅路、拱北一带的孩子,放弃了151选择251,结果却是这么个结果...

另外,此现象在雨天尤为严重,接送孩子的私家车一多,251就开溜...
还有这么不靠谱的事情的啊,过分了,希望电车公司查查清楚啊
甩一次就投诉一次
我家也是在这附近的.251路车还好吧,至少我还没遇到过.城乡公交这种情况比较多,不过城乡公交在站台上没人车上没人下车的情况下是可以越站的,下车前按一下后面把手上的铃.
公交师傅体谅我们这些乘客们,我们也应该体谅下他们啦。毕竟师傅们每天风里来雨里去的也确实蛮辛苦的,不容易哇。经这一投诉他们公司肯定会给予严厉的批评与扣除奖金之类的处罚.哎     希望大家能相互理解.社会因此更和谐美好啦..
其实这种事情乘客们偶尔也需要理解下的啦   那天晚上下着雨   视线也不是很清晰  车站旁已经停靠了好几辆公交车在排队等候   公交车庞大的身躯很容易使道路发生拥堵。这样又会增加车站里的车辆。为了疏导乘客,加快发车速度,”师傅们偶尔的越站目的未必就是一种不道德的行为   只是为了减少道路交通压力   实际上也是一种为公交乘客的利益为重.
冷雪飘飞 发表于 2012-10-29 22:30
251区间连站牌都没有的,只有老乘的人才知道,绝大多数人的眼中都是没有这个车的

那倒也没有,251区间客流还是很不错的
而且区间车都是没有站牌的吧..只不过城站之前和之后的站牌首班时间不同
~Xin 发表于 2012-10-30 07:58

去年关于251甩章家桥站的投诉也是层出不穷,只是没 ...

其实普遍倒也不至于,只是大多数情况下都是越站未遂,被乘客拦下来了
那天是距离站点还有一端距离的时候就直接改道左传车道了,拦都拦不下来
专属你的浪漫 发表于 2012-11-2 15:51
公交师傅体谅我们这些乘客们,我们也应该体谅下他们啦。毕竟师傅们每天风里来雨里去的也确实蛮辛苦的,不容 ...

相互体谅也要有个底线,司机贪图那么2分钟的进站时间,要害我们多等起码15分钟
投诉只是防止这种事情变本加厉
电车公司是否应该来给个解释?
zcr1994 发表于 2012-11-3 19:59
这个不存在放弃吧,哪个先来就坐哪个么

一个在章家桥,一个在市三医院北,要坐151就座不到251咯
zcr1994 发表于 2012-11-3 19:55
那倒也没有,251区间客流还是很不错的
而且区间车都是没有站牌的吧..只不过城站之前和之后的站牌首班时间 ...

251区间车客流一点都不好,在延安新村之前和城站之后,上来的人根本没有多少。而188\290在胜利剧院一站要上多少人就知道了,251区间这一站仅仅3、5个人而已
198现在越来越多的车市肿瘤医院直接上高架跨过鼓楼和丰乐桥南,我好几次在丰乐桥南等车超过半小时,那边上的乘客都怨声载道
冷雪飘飞 发表于 2012-11-3 22:59
251区间车客流一点都不好,在延安新村之前和城站之后,上来的人根本没有多少。而188\290在胜利剧院一站要 ...

这些站有188,290这种强大的竞争对手,当然没251什么份了
像章家桥,官巷口,这些站由于92等线路晚上班次太不给力,那么就都流到251这里了
特别是过了武林小广场之后,车厢里基本可以有十来个人是站着的