杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【我讨厌你图库】之探访386临平红丰桥站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很幸运遇到了厂方人员,和他们交谈中得知,其实他们只是某一系统或是零件的厂家。和金龙没有关系。
他们现在还要跟车测试。发动机是玉柴的工作人员。
这个是什么东西?询问之后是电机的启动器。

本帖子中包含更多资源

x
330区间和386,怎么都认为应该330区间先换啊!这批车牌照怎么上的是杭州的?

本帖子中包含更多资源

x
里面只有站牌,还没上广告

本帖子中包含更多资源

x
铭牌在上客门的下面,拍不清楚

本帖子中包含更多资源

x

说说别的线路,余交啊,本来某些线路就没多少配车,中午还这么多在“睡觉”

本帖子中包含更多资源

x

这是几路?找遍了全车没看到站名表,过了一会儿司机开走了,打着777。没拍到,很可惜。

本帖子中包含更多资源

x
这是用站名表代替站牌吗?余交你真想的出!全文完。

本帖子中包含更多资源

x
这地方车型还真多
386的混动还挺好看的,506也要上了吧。
386的客流很好吗?
cnzjhzxhcsc 发表于 2012-10-24 22:09
386的客流很好吗?

比330区间要好,高峰时间学生较多。
3路站名表是亮点
毫无悬念的滚屏....“386”几个字可以大点不???
386在丁桥公交站里面是最冷清的,B3和99都是客流非常汹涌的!哈哈,99羡慕嫉妒恨吧。。。
头牌难道放不下吗?还要滚动
-386好像最近才更换的新车吧?里面味道蛮大的,好像是一种润滑油烧焦的味道。
-386的学生客流主要集中在临平职高到星桥,星桥中学到临丁路沿线几个属于星桥的社区
-基本上这个车还是服务星桥和临平的,丁桥到临平跨区域的客流真的不多(这也说明临平是个相对独立的城区)
-还有这个电显的问题,其实386这几个字小一点也没关系,因为这个车沿线,只要看到这种颜色就知道是386,其他车都是大便色和红色的
386什么时候才能改走天都城啊?
丁桥人民不够觉悟!去临平城比主城区方便多了,生活完全可以融入临平城!
余交的灯箱也学主城做广告啊。。。 还是萧山的干净。。。
话说309也上了不少
蓝瑟翼豪陆神 发表于 2012-10-25 09:46
丁桥人民不够觉悟!去临平城比主城区方便多了,生活完全可以融入临平城!

386换762,这班次不会比进城方便的。就386一趟车没地方能去的。

再者,双休日休闲娱乐可以难得去去临平,那工作学习呢?如何融入?
~Xin 发表于 2012-10-25 19:27
386换762,这班次不会比进城方便的。就386一趟车没地方能去的。

再者,双休日休闲娱乐可以难得去去临平 ...

弱弱地问一下,386不到临平的市中心么?
萧山BRT 发表于 2012-10-25 10:27
余交的灯箱也学主城做广告啊。。。 还是萧山的干净。。。

必须萧山的好,不过萧山公交部分线路那N多的站名,碰到杭版灯箱估计会悲剧吧
cnzjhzxhcsc 发表于 2012-10-25 19:34
弱弱地问一下,386不到临平的市中心么?

像西洋桥、中都广场、临平影城几个繁华点都到不了...还得换车

算得上热闹的也只有改线之后加的临平南站了,原来没这个站的时候还要冷清= =。