杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 10月23号余杭塘上百家宴活动部分照片

10月23号余杭塘上“九九重阳节 浓浓邻里情”百家宴活动的部分照片,文笔不好,直接上照片吧~

咱们义工都是全能选手,爬得了高墙,上得了瓦房,{:soso_e120:}小小横幅不在话下

宴席前的准备

这位气质大姐是今天活动的主力,各种忙活

别看伯伯年纪大,干起活来却雷厉风行!
嗯我喜欢!{:soso_e102:}

这年头,厨房已经是男银们的天下了,看这位叔,多专业

大叔手臂上左青龙右白虎,当然刀功也不是盖的,呃……虽然是菜刀,照样也玩转得虎虎生风

厨房里忙得风生水起,各位义工也出发去各家接老人了。大家分开行动,所以只有少数几组照片

这位老伯伯虽然86了,但精神气儿依然特别好,还会自己出门买菜做饭

阿姨也很健朗~但心细的义工MM还是一路谨慎地照看着

{:soso_e100:}真是很温馨的一幕

请老人入座啦

挖,看到这么多好吃的,有没有流口水

马上要开席啦

体贴的义工为老人添置餐具

这么多好吃的。。。
这么久还不能吃。。。
这么香。。。
其实。我们也看得很眼馋。。。
心痒痒。。。

终于要开动了!

嗯~先尝哪个好。。。

老人们吃得很开怀,安顿好老人以后,义工们也加入了宴席
让人感动的是,很多爷爷奶奶都亲自夹菜给我们
总之,这次活动,真心是吃货们的福音啊
至于菜的味道么,{:soso_e102:}{:soso_e102:}
超级好就是啦!

额,后面那两只萌物,你们恨我吧,反正、、、我是不会删照片的{:soso_e129:}

今天最受欢迎的长寿面,超美味

这是今天的大美妞,话说我瞄了她很久了,终于让我偷拍到一张{:soso_e144:}
唔,连扫地也这么有范儿

大伙酒饱饭足散场后,今天的主厨大叔端了碗酱油拌饭冒出来
可怜兮兮说:我只有酱油拌饭可以吃,饭没了,菜没了,面也没了
可是可是……怎么越看越萌,这叔绝对是恶意卖萌来着!

打扫完现场,再帮忙洗好餐具,今天的活动已接近尾声,上几张美女照养养眼{:soso_e120:}

照片有限,不足以把所有温馨的小细节记录下来,但实在是热闹又暖心的一天。
       我们的义工伙伴也都很给力,今天代班组织活动的龙卷风,忙前忙后的秀子,下班后匆忙赶来的暗香,一直低调地默默做事的阿笑童鞋,洗碗洗得超麻利的小灰灰同志(这绝对是受灰太狼的熏陶啊),漂亮的CC美眉,尽职的摄影菩提同学,以及另一位低调好男银菩提树,当然,少不了四位“外表淑女,内心是汉子”的超给力小妞:小安彩虹妞妞艾米(好粉嫩的一串名字>^ω^<)。
       另外,要郑重感谢热心的社区大姐们,请我们吃了一顿这么丰盛的午餐,表示…第一次有这么多好吃的摆在面前,好恨自己只有一个胃啊。
       最让人动容的是,老人们散场时,一个个走过去拉着我们的手,说谢谢你们,以后要常来玩啊,过来和我们聊聊天说说话……
       {:soso_e100:}原来公益这么简单,幸福也这么简单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发吗{:soso_e113:}
{:soso_e141:}怎么说了一圈把自己给忘啦呢
咋没看到你自己的照片呢~~~{:soso_e113:}
辛苦了
,可爱的美眉!